Wiebke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Selenium ... jederzeit gerne wieder

Wir waren dieses Jahr schon zum 3. Mal in der Türkei und wollten dieses Mal nicht wieder tausende von Euros ausgeben für einen 5star-Luxusbunker. Wir dachten, wir versuchen es einfach mal und ich bin wirklich positiv überrascht.

• Online kursieren verschiedenste Fotos und wir waren ehrlich gesagt auf das Schlimmste vorbereitet mit dem Gedanken, wir brauchen eh nur ein Bett zum schlafen. Was uns dann vor Ort erwartet hat, war ein hübsches und vor allem sehr sehr sauberes Zimmer in absolut ausreichender Größe. Im Zimmer gibts Mietsafe, TV, Kühlschrank, im Badezimmer den üblichen Fön usw. Wir hatten ein Doppelbett und noch ein Etagenbett im Zimmer. Der Schrank war ausreichend groß. Der Balkon sehr gemütlich mit schöner Blumenranke davor. Einzig negativ anzumerken wäre das Pärchen im Nachbarzimmer was zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr lautstarken Matratzensport bei offener Balkontür getrieben hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Nun darüber lässt sich bekanntlich streiten. Wir hatten HP gebucht. Was angeboten wurde, hat auch geschmeckt. Man muss aber ehrlich erwähnen (für manche Menschen ist das ja ein wichtiges Kriterium), dass die Auswahl gering war. Hungern muss man nicht, und wie bereits geschrieben, waren die Speisen auch schmackhaft, aber ein klein wenig mehr Auswahl wäre schon schön gewesen. Man kann aber auch außerhalb günstig essen. Ich empfehle hier wirklich in TL statt € zu zahlen, da hat man einfach mehr davon. McDonalds und BurkerKing sind auch in 5-10 Minuten erreichbar. Die Getränke sind bei HP logischerweise separat zu zahlen, aber die Preise sind fair und angemessen.

• Wir sind mitten in der Nacht kurz vor 3 Uhr angekommen und wurden dennoch herzlichst begrüsst und unser Zimmer stand für uns bereit. Die Putzperlen haben einen guten Job getan. Die Bedienung am Tisch mit Getränken lief reibungslos. Hier gibt es wirklich keine Kritikpunkte. Im Hotel gibts auch Hamam, Massagen, Friseur usw. Natürlich wird es beworben, aber nicht aufdringlich wie man es von anderen großen Hotels gewohnt ist. Alles in Allem haben wir uns im Hotel wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Für unsere Bedürfnisse ist die Lage dieses Hotels perfekt gewesen. Alles wo man hin möchte ist fussläufig und gut erreichbar. Direkt vorm Hotel ist ein kleiner Sportplatz und um die Ecke herum ein schön angelegter Park mit Spielplatz und den in der Türkei üblichen Sportgeräten. Die Transferzeit von Antalya betrug ca. 60 Minuten Zum Strand fährt 3mal vormittags der Shuttle und nachmittags 3x zurück. Dort gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen, Duschen, WC´s. Die Speisen in der Strandbar sind günstig und sehr sehr lecker. Man kann auch laufen (ca. 20-25Minuten) oder mit dem Taxi fahren (5€) Vor Ort gibt es diverse Wassersportangebote von Fremdanbieter Es gibt auch noch einen öffentlichen Strand fussläufig vom Hotel ca. 10 Minuten aber den haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wiebke