- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach Ankunft im Hotel gab es nicht das gebuchte Zimmer, sondern ein ganz normales 4 Bettzimmer. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Zu dem gab es nur einen kleinen Kleiderschrank für 4 Personen...einfach lächerlich. An der Hotelbar am Pool dann die nächste Überraschung. Nach jedem Getränk was man bestellte gab es eine Rechnung die auf das Zimmer gebucht wurde. Barzahlung war nicht möglich. Als uns zwischendurch ein anderer Kellner bediente, kam es zur Eskalation zwischen unseren erstbedienten Kellner und den anderen. Das uferte soweit aus, dass sich beide vor unseren Augen prügelten! Man kam sich vor wie in der letzten Absteige. Nachdem wir dreimal Getränke bestellt hatten, gab es auch für jede Bestellung extra Zettel. Nach dem Urlaub hatten wir dann ca.100 Rechnungen....Beim bezahlen dieser gab es auch keine Gesamtrechnung, sondern es wurde ein nicht nachvollziehbarer Preis verlangt, bei uns waren es 605,00 €. Das Essen wie Frühstück war immer gleich, keine Abwechslung. Abendessen gab es erst ab 19.30 Uhr- 21.00 Uhr. Dies bestand vorwiegend aus Salaten und wenig Fleischgerichten. Auch fanden wir das Buffet relativ klein und war an der Hotelbar, so dass man immer sehr lange anstehen musste. Dies könnte man durch angepasste Essenszeiten ändern das nicht alle auf einmal da anstehen. Zum Beispiel, Abendessen ab 18.00 Uhr -22.00 Uhr....Zum Strand konnte man mit einen Shuttelbus fahren welcher von ).00 Uhr bis 15 .00 Uhr im halben Stundentakt fuhr. Der Hotelstrand war relativ sehr sauber und es gab da kostenlos Liegen und Schirme. Auch gab es Bars und Long wo man essen und trinken konnte. Zum Shoppen kann man nach Side Altstadt fahren. Dort angekommen ist wie in einer Passage ein Laden und Kneipe neben der anderen, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Handeln ist hier ein muss und gewollt. Nicht zu empfehlen ist die KUTUP Leder GmbH am alten Dorfplatz. Nachdem wir dort 2 Lederjacken gekauft hatten und eine noch geändert werden musste, versprach uns Herr M. noch zwei passende Handtaschen dazu umsonst zu geben. Nachdem er die zweite Jacke geändert hatte und sie zur Anprobe ins Hotel brachte, war von den Handtaschen keine Rede mehr. Auf Nachfrage von uns, sagte er, eine müssten wir bezahlen und eine würde er uns so schenken. Für die andere Tasche kassierte er vor Ort 20.00 € und versprach die Taschen noch zu bringen. Wir warten heute noch darauf....feix. Hat sich das Geld eingesteckt und war verschwunden. Da wir dann Abreisen mussten, war das Geld halt futsch. Also raten wir jeden nicht bei diesem Herrn Jacken oder sonst etwas zu kaufen und schon garnicht in Vorkasse zu gehen!!! Fazit, wir würden nicht wieder ein 3 Sterne Hotel buchen und empfehlen dieses auch nicht. Ansonsten kann man da schön shoppen und Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas - wir danken Dir für die umfangreiche Bewertung bei Holidaycheck. Hättest Du den Kontakt zu mir gesucht und Deine Beschwerden vorgetragen, hätten wir einiges im Vorfeld klären können. Side liegt 3300 km von Deutschland entfernt - also im außereuropäischen Teil dieser Welt und in der Türkei herrschen andere Sitten und Gebräuche, daher ist es zu Beginn schwierig sich mit den Gegebenheiten einer fremden Kultur abzufinden. Side selbst ist ein reiner Touristenort und an jeder Ecke findet der Gast, Restaurants, Geschäfte und unbekannte Attraktionen - Dir scheint das sehr befremdlich vorzukommen - andere Gäste finden das interessant. Auf Deinem Wunsch wolltet Ihr 2 separate Doppelzimmer und Eure Kinder haben sich auch ein eigenes Zimmer gewünscht - und das hat doch gepasst, sich jetzt im Nachherein negativ zu äussern (Schrank usw.) kann ich nicht nachvollziehen. - Beim Büfett bilden sich Schlangen, wenn sich Punkt 19.30 alle Gäste aufs Büfett stürzen, dass ist ein natürrlicher Vorgang und der lässt sich leider nicht vermeiden, obwohl das Büfett bis 21.00 Uhr geöffnet ist. - Wenn jeder Gast etwas zeitverzögert zum Büfett gehen würde, würde es keine Schlangenbildung geben. Verstehst Du es? Schade das Dir der Urlaub in unserem Hotel und in der Türkei nicht gefallen hat - aber es gibt ja noch andere Länder - vielleicht sagen Dir diese mehr zu. Wir wünschen Dir eine gute Zeit Ralf Geske Hotelmanagement