Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sommer-Side-Selenenium

Familiäres Hotel in interessanter Lage. Ruhig gelegen und trotzdem nur ein paar Minuten von der Innenstadt entfernt. Schöne saubere Zimmer mit Balkon, WLan, FlatTV. International besucht in allen Alterklassen. Familien ebenso wie Singles und Paare. Das Hotel ist in einem guten Zustand und macht einen sehr guten Eindruck. Das hat sich auch in den 21/2 Wochen wo wir dort waren so bestätigt.

• Wir hatten praktisch zwei Zimmer Die von einem durchgang getrennt war. Im Durchgangsbereich befand sich Dusche und WC. Alles Modern alles Sauber. Die Matratzen sind absolut tolle Qualität das hatte ich bei einem 3 Sterne Haus gar nicht erwartet.

• Gut
  • Das ist Landestypisches Essen. Große Auswahl - echt lecker. Wir hatten HP und waren zwischendurch auch tagsüber am Pool und haben dann zwischendurch gegessen. Die Auswahl kleiner Snacks oder Gerichte ist groß. Die Preise sind absolut gut und keinesfalls übertrieben.

• Der Service aller Mitarbeiter ist rührend. Man kümmert sich um einen und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles ist super sauber.

• Ruhig gelegen an einem Park wo auch ausgiebig Sport möglich ist. Es ist ein Morgens und ab Spätnachmittag ein halbstündiger Shuttleservice eingerichtet der zu einem schönen nicht überfüllten Strand führt. Es ist auch jederzeit möglich per Dolmusch- nur ein paar Minuten entfernt- an völlig andere Strandabschnitte oder in die Altstadt zu kommen. Wir finden das macht den Flair eines Stadthotels aus und man ist unabhängig und hat jede Menge Möglichkeiten. Shopping, Restaurants, Cafes etc.

• Gut

Wir haben uns für einen Surfkurs am Strand entschieden. Die Surfstation war gut sortiert und es hat riesig Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen! Wir danken Dir für die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und hoffen, dass İhr bald wieder kommt. Toll, İhr habt einen Surfschein gemacht - tolle Leistung. İn meiner Freizeit habe ich im letzten Jahr einen Segelkurs besucht und das Erlebnis mit Gleichgesinnten war einfach super! Vielleicht ist ja 'Segeln' etwas für Euch. Das Lob werden wir an das Team weiterleiten. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ralf Geske Hotelmanagement