Ich fand das Hotel ziemlich gut! Es war wie Ihr auch schon im Titel lesen könnt, sehr spontan (die Reise nach Side). Gebucht habe ich am Donnerstag Abend und am Samstag in der Früh ging schon mein Flieger ;-) Für dass das ich das Hotel vorher nicht gesehen habe (im Internet gebucht) fand ich es sehr schön.. Die Mitarbeiter, auch der Chef waren sehr höflich, hilfsbereit und auch für alles offen :) Ich hatte ein großes ZImmer (was ich mir selber aussuchen durfte) und das Essen war hervorragend :) Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt :( Hätte wärmer sein können! Vom Preis fand ich es, Super! Ich hab für die Reise knappe 300 € gezahlt....!!!! Ich glaube das sagt schon alles, oder :)
Ich hatte sogar eine Minibar, das findet man nicht überall (in der Türkei) und da kann ich wirklich mitreden weil ich jedes Jahr in ein Hotel reise.. Und immer in ein anderes aber diesmal wird sich das ändern! Ab jetzt gibt es nur noch das Selenium Hotel ;)
Man kann nicht viel erwarten bei einem 3 Sterne Hotel.. Wenn man Animation jeden Abend will oder mehrere Bars dann muss man schon in ein 5 Sterne Hotel gehen, bin ich der Meinung! Immerhin in der Woche wo ich jetzt dort war, gab es ein Abend wo wir die Türkische Kultur kennengelernt haben.. Türkische Nacht "Henna Abend".. Ich durfte sogar die Braut spielen :) war sehr lustig, wirklich... :)
Also mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt und ich hatte auch was bei anderen Hotels nicht der Fall ist jeden Tag frische Handtücher, fand ich sehr gut! Ich habe auch gleich am ersten Tag mir einen Sonnenbrand geholt :( Da muss ich erwähnen, danke dir Mustafa (Chef) dass es Dich gibt.. Er hat sich liebevoll darum gekümmert das ich ne Salbe bekommen hab und auch oft gefragt und mir auch Tipps gegeben wie ich den Sonnenbrand am besten so schnell wie möglich wieder wegbekomm!
Die Entfernung vom Strand waren nicht einmal 5 min. Gehweg! Also ca. 600 Meter. Ist auch okay! Das Zentrum ist auch sehr nah.. Du hast vielleicht wenn´s hochkommt 10 Min. bis in die Stadt gebraucht (wenn du gemütlich gegangen bist)..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wlan hatte man unten in der Lobby immer, fand ich sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |