Das Hotel Selenium ist ein wirklich sehr sehr schönes, familiäres Hotel. Bereits im letzten Oktober waren wir für eine Woche dort, und es hat uns auch damals sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber. Die Putzfrau kommt jeden Tag und denkt wirklich an alles (sogar die Bettdecke wird jeden Tag in Form einer Schleife gefaltet:-)). Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Ausnahmslos alle Angestellten sprechen Deutsch. Einfach hinfahren und einen schönen Urlaub erleben! :-)
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr gemütlich und werden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Jedes Zimmer besitzt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, TV und einen kleinen Balkon.
Das Hotel bietet unseres Wissens nur Halbpension an. Das Abendessen war (wie auch im letzten Jahr) an jedem Abend sehr lecker. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber eigentlich ist für jeden etwas dabei. Mittags kann man am Pool eine Kleinigkeit essen.
Wie bereits eben erwähnt sind alle sehr freundlich und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Der (Sand-)Strand ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Dort bekommt man Liegen und Sonnenschirme gratis. Allerdings ist dieser Strand meistens sehr voll. Von den Hotelangestellten haben wir den Tipp bekommen, an den Strand auf der anderen Seite von Side zu gehen. Wenn man gerne an einem ruhigeren Stand liegt, lohnt sich dieser Weg aber auf jeden Fall. Auch den Basar und die Altstadt von Side kann man zu Fuß erreichen.
Der Pool ist nicht riesig, aber auf jeden Fall ausreichend. Auch hier wird regelmäßig alles gesäubert. Wenn man ein ruhiges, gemütliches Hotel sucht, ist man hier genau richtig. Leute, die an jedem Abend Programm bzw. Animation suchen, sind allerdings in diesem Hotel falsch.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Hussner |