Svenja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für den kleinen Preis !!

Für 3 Sterne haben wir definitiv weniger erwartet. Das Hotel ist für die Preise super !!!! Zimmer waren für uns ausreichend groß. Wurden täglich gesäubert. Das Personal war super drauf und konnte gut Deutsch sprechen. Essen war jeden Abend lecker und genug Auswahl vorhanden. Für Kinder ist d Hotel meiner Meinung nach nicht so geeignet da der Kinderpool sehr klein ist und auch eher "junge bis ältere" Leute dort Urlaub machen.

• relativ klein. TV Klima etc alles vorhanden

• Gut
  • Morgens, wie in fast jeden 3 Sterne Hotel in südlichen Ländern eher spärlich. ABends dafür immer 3-4 warme Speisen zur Auswahl. Jede Menge Salate und Nachttisch.

• Tolles Team, alle hilfsbereit freundlich und immer bemüht das es allen gut geht. Gehen oft am Pool lang und frage ob man etwas braucht. Jeder Zeit jemand da wenn man fragen hat. Zimmer wurden gut gereinigt, jeden Tag neue Handtücher etc.

• Gut
  • c.a. 7 Minuten zum Strand oder per beach-shuttle ( jeden Tag 3 mal ) Nach Side Altstadt zu fuß an d Promenade 20 Minuten mit dem Bus 5. Das Nachtleben ist allerdings nicht ganz so zu empfehlen. Man kann gut in Bars Cocktails trinken, die aber teilweise auch übertrieben teuer sind, aber richtig feiern geht wohl nur weiter raus aus Side

Sport etc gibt es in dem Hotel nicht, ist aber für die Größe meiner Meinung nach auch nicht nötig. Pool war für uns ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Svenja