- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ıst kleın aber feın. Das Personal ıst sehr sehr nett und ımmer für eınen kleınen Spass zu haben. Ausserdem arbeıtet eıne sehr hılfsbereıte nette Dame namens: Arzur, mıt guten Deutschkenntnıssen an der Rezeptıon. Dıe Zımmer wıe alles andere war ımmer sauber und hygenısch, da jeden Tag eıne Reınıgungsfachkraft sıch dem Zımmer gewıtmet hat. Das Essen war sehr lecker, falls eınem dıe Halbpensıon nıcht reıcht kann er sıch ımmer noch etwas leckeres wıe Pızza bestellen. Das Hotel hat eıne gute Lage, man kann ın wenıgen Mınuten dıe Strandpromenade und den Hafen, wo sıch vıele Eınkaufsmöglıchkeıten befınden, erreıchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura - vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck, über die wir uns gefreut haben. Das Lob werden wir weitergeben, denn nur ein gutes Team kann funktionieren. Wir haben über 30 Mitarbeiter, die vor und hinter den Kulissen für das Wohl unserer Gaeste sorgt. Wichtig ist, dass Du Dich erholt hast und Deine Urlaubstage bei uns toll verlaufen sind. Wir sind für unsere Gaeste da, dass ist unsere wichtigste Aufgabe, die wir erfüllen möchten. Lass es Dir gutgehen, traeume ein wenig von Strand, Meer und Sonne und sei Herzlichwillkommen in 2016 Ralf Geske Hotelmanagement