Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einem klasse Personal!

Das kleine Hotel mit 55 Zimmern war sehr sauber! Dieses Hotel wurde 2006 gebaut und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, was völligst in Ordnung war, da man bei dem warmen Klima eh nicht viel Hunger hatte. Die Hotelgäste waren fast alles Deutsche und auch ein paar Holländer oder Österreicher waren darunter. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist schwer zu ermitteln, da Gäste jedem Alters dort gewohnt haben.

• Es waren zwar etwas kleine Zimmer, aber da wir dort eh nur zum schlafen und duschen waren völligst in Ordnung. Im Zimmer gab es einen Safe den man pro woche für 10 Euro mieten konnte. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den Pool, außerdem waren die Zimmer mit einem Föhn, Telefon und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Es war alles sauber und sah noch sehr neu aus.

• Gut
  • Rundum den Pool konnte man essen. Abends gab es täglich was anderes zu essen und es war immer alles sehr lecker und frisch, vorallem gab es sehr viele leckere Salate. Mittags konnte man auch täglich für 2 bis ca. 4 Euro essen, z.B. Spaghetti, Pommes, Salat,.. .

• Das Personal war super freundlich, bemüht, zuvorkommend und immer gut drauf!! :) Da das Hotel keinen Lift hat wurden uns die Koffer sogar bis aufs Zimmer gebracht! Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Es beherrschten alle gut deutsch und auch noch weitere Sprachen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 Kilometer und zum Strand sind wir knapp 10 Minuten gegangen, jedoch war der weg ins Zentrum von Side etwas weiter ca. 20 min, welches uns aber nicht gestört hatte. Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Post und mehreren kleinen Einkaufsmöglichkeiten vorbei, die Läden in der Stadt haben bis 1 Uhr nachts geöffnet. Das Hotel hat am Strand eigene die Liegen und Sonnenschirme, die uns kostenlos zur Verfügung standen! Im Zentrum von Side kann man sich den schönen historischen Apollon- Tempel und das Theater anschauen, welches bei Nacht sehr schön aussieht!

Sport, Animation oder ähnliches gab es im Hotel nicht, da es wie schon beschrieben ein kleineres ist. Aber der Pool war zum schwimmen sehr gut. Die Liegen am Pool und am Strand waren immer sauber. Das Wasser am strand war türkis blau und klar! Am Pool und auch am Strand befinden sich duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009