Super Urlaub und gerne wieder! Bin zum 2. Mal hier im Selenium und total überrascht, was sich in einem Jahr getan hat. Zusätzlicher Pool, ruhig und Wasser herrlich, neuer Koch und super Essen. Die gleichen netten Leute Personal und Gäste. Strand total umgebaut und neue Liegen/Bar. Einkaufen wie letztes Jahr und noch genauso freundlich. Bin nachts um 5 Uhr rum angekommen und mein Zimmer war noch nicht fertig, logisch, checken ja alle mittags aus. Habe aber ein Bettchen bekommen zum Ausruhen und wurde zum Frühstück geweckt und konnte dann in mein Zimmer einchecken. Danke nochmal! Prima! Da ich Wiederholungstäterin war, dachte ich mir, schreib ich gleich mal eine Mail an Ralf und bitte um ein Wunschzimmer, dass ich auch bekam! Super! Danke. Sehr ruhiges Zimmer und, mein Gott, wenn es stört, dass das Badfenster zum Gang hin geht, der solls zu machen! Mich störte es nicht und war froh überhaupt ein Badfenster zu haben. Das ist nicht immer so. Balkon war klein aber fein, größer als letztes Jahr und völlig ausreichend für mich und mein Handtuch. Zimmer super und sauber, meine Putzperle hat wieder einmal gute Arbeit geleistet und ihr Trinkgeld verdient. Ich konnte keine Mängel feststellen und habe auch nicht gesucht.....Ich hab mich gleich wohl gefühlt und mich häuslich eingerichtet. Personal war immer sehr nett und Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer meckert ist selber schuld! Ich kann mich nicht beschweren, denn es war ein sehr erholsamer Urlaub und würde wieder kommen. Danke an alle und bitte, bitte behaltet den Koch! Er sieht nicht nur lecker aus, er kocht auch so ;-) WELAN klappte fast immer gut. Post ist recht teuer. Telefonieren mit Karte sehr billig. Nur ein kleiner Tipp. Bitte an den Zimmertüren mal einen Hacken anbringen und im Bad an der Tür bitte auch. Ansonsten würde ich wieder kommen und kann es auch empfehlen. Für 3 Sterne völlig gerechtfertigt und ich vermute, es wird am 4. Sternchen gearbeitet ;-) Wer meckert und mault, muss in ein 5 Sterne all inclusive Hotel gehen, denn für das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich alles! Vielen Dank an alle, die meinen Urlaub soooo schön machten und Danke für die Erfüllung meiner kleinen Wünsche. Bis zum nächsten Mal.
Mein Zimmer war 306 und super in Ordnung. Völlig geräumig für mich und Balkon auch. Immer sauber und Handtücher auch. Süße Handtuchtiere auf meinem Bettchen und leere Flaschen wurden gleich weggeräumt. Möbel waren ok und sauber, nicht kaputt und das Bad auch ok. Wie gesagt, das Fenster zum Gang hat mich nicht gestört. Ich habe es nachts zugemacht, weil ich dachte da kommt vielleicht einer rein. Aber das müßte schon ein Zwerg sein, da passt keiner durch. Ha ha Den SingSang früh hab ich nur 1x gehört, das ist in der Türkei nun mal so und gehört dazu. Ich habs dann nicht mehr gehört sonder geschlafen wie ein Baby auf der NEUEN Matratze! Jep jep
Und noch einmal.... Essen super lecker und türkisch. Der Koch zauberte ganze Thunfische im Teigmantel, die er vor den Gästen auseinander nahm und einen ganzen Truthahn gab es auch. Mir hat es immer sehr geschmeckt und einen Raki zur Verdauung ist auch immer gut... Frühstück war auch ausreichend und vielseitig und der Käse....lecker. Sehr sauber und lecker angerichtet habe ich ALLES probiert und es wurde auch immer aufgefüllt. Schnell und sauber wurde abgeräumt und wenn mal was zu Bruch ging, wurde sofort alles beseitigt. Die Preise für Getränke und Snack war normal und ok. Aber viel los am Buffet. Trotzdem hat man von allem was bekommen. Ich konnte nicht feststellen, dass altes Essen auf den Tisch kam, für mich sah alles frisch aus und dass der Tunfisch am nächsten Tag im Salat landet machen wir doch zu Hause auch.... Ich hatte weder die Sch... noch andere Beschwerden. Wie gesagt, trinkt einen Raki, der ist nicht nur gut zur Verdauung... nein , der ist auch lecker. Und jetzt kommts wieder.....ja die Eiswürfel, die kann man auch trinken. Im Hotel bedenkenlos. An der Promenade würde ich das nicht.
Super Service. Alle sehr nett und sprechen gut deutsch. Ich hatte keine Beschwerden und ich wurde immer gefragt, ob ich was brauche, ob alles ok im Zimmer sei und ob das Essen schmeckt. Ich wurde immer nett gegrüsst. Es gefiel mir besonders, dass der neue Koch anwesend war beim Abendessen und sich persönlich erkundigt hat ob das Essen schmeckt. Super! Ich sag nur eins - sei nett, dann wirst du auch nett behandelt und wenn ich was zum meckern gehabt hätte, hätte ich das auch gesagt. Aber der Ton macht die Musik und wie sich manche aufführen habe ich gesehen. Völlig zu unrecht.
Super Lage, direkt an der Promenade zum Strand und an der Shopping - maile. Sehr nette Verkäufer und der Schmuck ist auch nicht zu verachten. Haben sehr gute Preise und keinem wird hier was angedreht. Medikamente hier recht billig und nutzt die Apoth. vom Hotel, da gibt es noch mal Rabatt.
Ich habe beide Pools besucht und am liebsten war ich am Kleinen im Hinterhof, oder vielleicht ist es kein Hinterhof...jedenfalls war der schön ruhig und herrlich zum schwimmen, zwar im Kreis aber ich fand es schön. Gleich neben Banananstauden und Granatapfelbäumen und Pfirsichbäumen. Und die haben geduftet. Herrlich. Auch die Kellner kamen her und fragten nach Wünschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia! Vielen Dank für Deine Bewertung. Du hast uns aus dem Herzen gesprochen, oder heısst das Seele? Natürlich, überall auf der Welt gibt es meist keıne 100% - aber wir, das Hotel Selenium mit seinem netten Team, bleiben am Ball, haben das Ohr am Geschehen, wie es so schön heisst! Mustafa und ich suchen das Gespraech mit unseren Gaesten, um so im Trend zu bleiben. Dein Bericht war ausführlich und spiegelt unsere Hotelsituation wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und falls Fragen auftauchen, schreibe uns. Sonnige Grüsse aus Side Ralf Geske Hotelmanagement