Janine-Senay (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL!! Werde wieder kommen!!!

Das Hotel ist super familiär sehr freundliches zuvorkommendes Personal und sehr sauber! Im großen und Ganzen war ich super zufrieden werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen! Kann es nur weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer waren super ausgestattet großer Schrank all meine Kleidung hat hineingepasst! Die Betten waren super bequem man hat die Qualität der Matratzen gespürt! Das Bad war sehr gut ausgestattet die Dusche war groß. Ein Tresor gab es was ich persönlich sehr wichtig finde. Eine tolle Minibar. Und das Zimmer an sich und der Balkon war gut von der Größe.

• Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und sehr lecker! Am Morgen zum Frühstück gab es jeden Tag frisches Brot was der Koch selber gebacken hat das hat mir gut gefallen war super lecker das Brot ! Zum Abendessen gab gute türkische Küche viel Gemüse Nudeln Kartoffeln und verschiedene Soßen und Beilagen. Dazu gab es jeden Abend eine andere Suppe was ich persönlich sehr lecker fand. Die Süßspeisen waren nach türkischer Art außerordentlich lecker!! Es gab auch immer frische Wassermelonen oder Honigmelonen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend absolut nicht aufdringlich was mir persönlich wichtig ist. Wenn ich fragen hatte war die Rezeption sehr freundlich und hat mir alles ausführlich erklärt die deutschkenntisse waren super!

• Die Lage ist wirklich super nicht zu weit weg vom Strand. Ausflugsziele waren in der Nähe gerade wenn man Side Stadtmitte bekunden möchte mit den alten Antiken war sehr begeistert sind sehr schöne Schnappschüsse entstanden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Janine-Senay