- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin alleine gereist und bin postiv überrascht von diesem wunderbaren Hotel gewesen. Ich bin herzlichst von Mitarbeitern und Mitreisenden aufgenommen worden. Und kann nur jedem der alleine reist, dieses familiäre Hotel empfehlen! Das Hotel an sich, war sehr sauber und das Essen hat mir gut geschmeckt. Der Busshuttle zum wunderschönen Strand mit Strandbar außerhalb der Stadt, verlief problemlos. Der Weg zum Stadtstrand betrug allerhöchstens 10 Minuten zu Fuß. Und in der Altstadt war man zu Fuß, an der Strandpromenade lang, in ca. 30 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Angela |
Herzlichen Dank Angela für Deinen Kommentar, über den sich das Team vom Seleniumhotel gefreut hat! Unser Markenzeichen ist u.a. die Freundlichkeit des Personals und natürlich auch das leckere Essen. Aber und das ist ein grosses Kompliment an unsere Gäste, jeder neuer Gast wird herzlich aufgenommen, manchmal dauert es einige Tage, aber dann bemerkt man schnell die besondere Stimmung im Seleniumhotel! Viele unserer Gäste schreiben uns immer wieder: ein tolles Familienhotel, eine tolle Atmosphäre herrscht bei Euch, kein Gast wird gemieder, auch Singelreisende werden in die Gemeinschaft schnell eingebunden und ge-niesst das Selenium "Pur"! So ist es Dir ergangen und das freut uns sehr. Liebe Grüsse nach Deutschland Ralf Geske Hotelmanagement