Das Hotel war ein kleines aber sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Hatte allerdings für 2 Personen ein zu kleinen Balkon. Das Zimmer und das Badezimmer wurden täglich gerreinigt. Das Frühstück war Standart und das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Donnerstags ist immer großer Basar in Manavgat, dort kann man super einkaufen gehen. Mit dem Dolmusch ca. 20 min.
Das Zimmer war zwecksmäßig ausgestattet, hatte aber einen zu kleinen Balkon. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine , bis unter die Decke gekachelt und keinen Schimmel !!! Und alles war sehr sauber.
Das Hotel hat ein Tagesmenü angeboten, welches abwechslungsreich und lecker war. Hierbei möchten wir besonders den Thunfischsalat hervorheben, der war super lecker!! Trinkgelder konnte man in eine Tipbox schmeißen.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragent, sie waren immer freundlich und gut aufgelegt. Einige von Ihnen konnten sehr gut Deutsch andere mehr Englisch. Ansonsten konnte man sich sehr gut mit Händen und Füssen unterhalten. Das Zimmer und Badezimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel lag ca. gute 15 min zu Fuss zum Srand entfernt. Es gab aus Busshuttle zum Strand, der 2x täglich fuhr. Am Strand und im Hotel gab es Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Side war ca. in 45 min zu Fuss zuerreichen, Komköy mit dem Dolmusch in ca. 10 min (pro Person 1€).
Am Hotel gab es einen Pool, der immer sauber war. Dieser wurde von den Gästen auch regelmäßig benutzt. Wir hatten während unseren Aufenthalt zwei Türkischen Abende mit türkische Folklore und Bauchtanz, sowie einmal Lifemusik gehabt. Ansonsten sorgt das Team für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hans-Jörg und Traudy |