Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit 52 Zimmer im Altbau und im Neubau. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt reichlich zu essen am Morgen und am Abend da es ein Hotel mit Halbpension ist, aber wer im Hotel am Pool bleibt hat auch am Tage reichlich Auswahl. In dem Hotel sind meist Deutsche und Einheimische aber alle sehr sehr freundlich Ich war auf meinem handy immer erreichbar. Wenn man bedenkt das dieses Hotel mit 91 Prozent bewertet ist bei über 517 Bewertungen brauche ich nichts mehr sagen. Ich würde jedem empfehlen einmal im selenium Urlaub zu machen, er wird UNVERGESSEN. Auf diesem Wege noch einmal ganz schöne Grüsse an Ralf, Mustafa und das ganze Team und die kleine von der Rezeption die leider nicht mit mir nach Deutschland kommen wollte. Viele Grüsse von Tina und Wilfried aus Detmold
Die Zimmer reichen für 2 Personen alle mal. Es ist alles drin was man für einen schönen Urlaub benötigt. Im Fernseh sind 7 deutsche Programme eingespeichert.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und auch mit der Bar. Es gibt alles an getränke was das herz begehrt. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Da hat Ralf sein Auge schon drauf.
Das Personal ist uns schon lange bekannt da wir das 3 mal im Selenium waren, fast alle sprechen gut Deutsch und alle können Englisch. Und wenn es mal Fragen zu Reisen oder zum Strand oder was auch immer gibt dann einfach Ralf fragen, er ist Deutscher und ein guter Freund ^von Mustafa dem Chef. Aber auch Mustafa und das ganze Personal stehen mit Rat und Tat zur Seite. Über Beschwerden kann ich nichts sagen die gab es beim 1. 2. und 3. mal nicht.
Zum Strand geht man ca. 10 Minuten zu Fuss. Ich würde aber den Shattelbus empfehlen und zum Strand fahren. Er fährt zum ca 2,5 Km entfernten Sandstrand der WUNDERSCHÖN ist und vor allem nicht überlaufen oder Badegäste die direkt nebeneinander liegen. Der Bus fährt ab 9 Uhr alle halbe Stunde bis 11 Uhr, zurück geht es dann ab 16 Uhr bis 18 Uhr alle halbe stunde. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe und wer mal richtig Kohle ausgeben möchte geht zu Fuss in die Altstadt von Side. Die Altstadt ist ein MUSS DU GESEHEN HABEN
Es gibt ca. 35 Liegestühle die auch vollkommen reichen und der Pool ist immer sauber und wird gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tina & Wilfried |