Esther (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub wie bei Freunden

Kleines aber feines Hotel ( 55 oder 56 Zimmer ) das von netten Menschen betrieben wird. Die Angestellten waren sehr bemüht, nett und hilfsbereit und zu jedem Spaß bereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok,Preise im Hotel,im Gegensatz zu anderen Hotels die ich kenne,nicht zu teuer.Die Handys funktionieren normal,schlimm fand ich nur,das ich ständig Infos+werbung in türkisch bekam.Da in der türkei doch eine hohe Luftfeuchtigkeit ist, war der Reisezeitraum Juni/Juli nicht so toll.Die 39 Grad waren nicht das Problem aber das Schwitzen dadurch.Der Pool und das Meer haben leider nicht wirklich Abkühlung gebracht-es waren riesige Badewannen wo nur noch Badezusatz fehlte.

• Gut
  • Die Zimmer waren praktisch und ausreichend ausgestattet.Das Bad hätte etwas größer sein können aber gut,es war trotzdem ausreichend.Dank der guten Klimaanlage war es im Zimmer ganz schnell angenehm.Fernsehprogramme gab es 6 und ich denke das reicht aus, denn fernsehen kann ich in Deutschland oder?

• Gut
  • Typische Landesküche beim Frühstück und Abendessen die auch sehr gut geschmeckt hat, ab und zu auch grillen. Leider beschränkte sich das Angebot beim Fleisch hauptsächlich auf Hähnchen in allen Zubereitungsvarianten ( bei 3 wochen Aufenthalt gab es 1xPute und 1x Fisch) und beim Obst auf Wassermelone zum Frühstück und Abendessen, später auch mal Honigmelone und 1x sogar Kirschen.Der Fairness halber muß ich sagen, das ich, und alle Anderen dann natürlich auch, auf Wunsch an den Koch sogar Milchreis bekam.Das fand ich dann natürlich total süß vom Koch.Die Atmosphäre im Hotel war super, es war wie bei Freunden.Auf Timos Geburtstag bin ich abends mit einigen anderen Gästen,Timo und Fatih samt Klamotten in den Pool geflogen-war ein riesen Spaß.

• Total nettes Personal von der Küche angefangen über Reinigungspersonal, Kellnern bis zum Chef persönlich. In der Regel waren die Deutschkenntnisse gut, hat mich mal jemand nicht so gut verstanden, kam auch schon der Andere zur Hilfe. Die Zimmer waren sehr sauber, besser als ich in 4 oder 5 Sterne Hotels teilweise erlebt habe. Beschwerden hatte ich nur eine und zwar war mein Zimmer eine kleine Tropfsteinhöhle. Als ich mein Problem gemeldet habe, hat man sich sofort bemüht die Angelegenheit in den Griff zu bekommen,leider ohne Erfolg, denn dazu muß die Decke aufgestemmt werden, was natürlich z.Zt. ein Problem ist, da das Hotel ständig ausgebucht ist.Da es aber nicht so schlimm war konnte man damit leben.

• Die Lage war nicht ganz optimal aber auch keine utopischen Entfernung zum Strand oder zur Shoppingmeile ca. 10 Minuten. Nach Side ca. 5 Min.mit dem Dolmusch (Preis:50 Cent oder 1TL), zu Fuß vielleicht 20 Minuten. Der Transfer dauerte ca. 1 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Flughafen ist ca. 70 KM entfernt, also völlig ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009