Hallo Urlauber!! Wie letztes Jahr haben wir auch in 2009 unseren Urlaub im Selenium verbracht. Wir können mit Reinem Gewissen sagen das dieses Hotel einfach ganz klasse ist. Ganz sicher sind wir auch 2010 im Selenium anzutreffen. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Halbpension, das essen ist Super und man hat viel Auswahl. Macht einfach selber mal Urlaub im Selenium und ihr werdet auch begeistert sein.
Sa das Hotel neu (2 Jahre) ist, sind die Zimmer in einem ooptimalen Zustand. Es gibt einen Safe, Dusche,Toilette, Telefon,Balkon, und eine Klimaanlage. Für 2 Personen sind die Zimmer gross genug.
Die Küche und das essen war beide male ganz toll. Es gibt eine Bar wo man alles an Getränke kaufen kann, die Bar und die Küche sind in einem Super gepflegten Zustand.
Wir kannten das Personal ja schon von 2008. Fast alle beherrschen die Deutsche Sprache. Der Boss und sein Vertreter kommen aus Deutschland. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Nett. Unsere Zimmer wurden Täglich gereinigt. Zu Beschwerden können wir nichts sagen weil es bei uns keine gab. Auf diesem Wege Superschöne Grüsse an Mustafa (Chef) an Timur(2te Chef) und vor allem an den Koch der mit seinem essen sehr gut für uns gesorgt hat. Er kocht eifach sehr sehr gut und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, aber um in dem Hotel zu sein würden wir auch 3 Stunden in Kauf nehmen. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu laufen. Wir sind jeden Abend ca. 4 Km gelaufen, es gibt viele Gelegenheiten zum Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, ist aber keine Pflicht.
Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht. Aber es wird auch vieles andere angeboten. Der Pool wird Täglich gereinigt, Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden und auch sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tina & Wilfried |