Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles gemütliches Hotel, immer wieder

wir haben uns im selenium sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben. super atmosphäre, kleines und familiäres hotel. man kommt auch schnell mit anderen besuchern in kontakt (überwiegend deutsche gäste). gesamte anlage macht einen ordentlichen und sauberen eindruck, zimmer und bad waren immer sauber. gästestruktur: von paaren, familien, rentner und jungen leuten alles dabei. achtung: kein partyhotel. abends kann man gemütlich auf der terasse sitzen,cocktails trinken usw. aber allzu laut sollte man nicht sein hoteleigenes Hamam

• Gut
  • zimmer waren von der größe her ok, man verbringt sowieso wenig zeit dort. man hat viele verstaumöglichkeiten, bad ist mit föhn und seifenspender ausgestattet. genügend handtücher werden gestellt. balkone sind groß genug, sind mit tisch+2 stüle ausgestattet. von jedem zimmer aus hat man ausblick in den innenhof mit pool und terasse. W-LAN ist im barbereich vorhanden.

• Gut
  • hotel bietet halbpension, das frühstück fällt dabei etwas spärlich aus, aber wer 3 sterne bucht, sollte seine ansprüche auch nicht zu hoch schrauben. dafür war das abendessen sehr gut und die meisten gäste waren schon vor eröffnung des buffets anwesend :) es gab jeden abend fisch- oder fleischgeriche, dazu verschiedene beilagen. wasser- und honigmelone und ein anderes dessert. preise für getränke im hotel sind absolut ok!!

• personal sehr freundlich, zuvorkommend und stehen bei jeder frage helfend zur seite. fast alle verstehen deutsch, englisch funktioniert immer ;) an einem tag hatte ich mein handy verloren, der chef persönlich half solange beim suchen, bis es wieder da war. TOP! danke nochmal... unsere zimmer waren immer sauber und schön aufgeräumt.

• Gut
  • ca 10 min zu fuß zum strand., nach manavgat basar mit dem dolmus ca 10 min für 1 € !! (sehr empfehlenswert). zum flughafen haben wir ca 1std 15min gebraucht (mussten aber einige andere hotels vorher anfahren). haben die sog. blaue reise mitgemacht, was auch wirklich schön war. direkt hinterm hotel befindet sich eine moschee, in der ersten nacht sind wir total verwirrt von den gebetsrufen aufgewacht, da wir unsere balkontür offen hatten :) aber sehr interessant, einen solchen wichtigen teil der türkischen kultur jeden tag mitzuerleben!

• Gut

einmal die woche türkischer abend. pool hat eine ausreichende größe, war immer sauber und gepflegt. strand des hotels (shanti-bar) ist mit ausreichend liegen ausgestattet, service am strand auch sehr gut. bestellte getränke wurden sofort an die liege gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011