Martina (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub

Blitzsauberes, eher kleines 3 Sterne Hotel in einem ruhigem Umfeld mit familiärem Ambiente und gutem Service, vom Reinigungspersonal über Rezeption bis zum Restaurant

• Gut
  • Sehr gute Matratze, Klimaanlage und Kühlschrank inkludiert, tolle Dusche mit echt heißem Wasser, genügend Staumöglichkeiten sowohl in Schubladen wie im Kleiderschrank. Und by the way... im Zimmer, klar, kein Tanzsaal, hält man sich doch nur zum Schlafen auf...

• Wir waren nicht mit vielen Gästen dort, da Vorsaison. Erst wurden die Speisen am Tisch serviert, dann auf Buffet umgestellt. Dass man da nicht eine riesige Palette an Speisen erwarten darf, sollte jedem Menschen klar sein. Alles war lecker. Danke an den tollen Koch.

• Das Personal war hoch motiviert und immer zur Stelle. Danke an all die lieben Menschen, die mir eine tolle Zeit beschert haben!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport dauert je nach den noch angefahrenen Hotels ca 1 Stunde. Antik Side ist über die wirklich schöne Promenade gut zu erreichen, auch zum Shoppen (LC Waikiki etc) bedarf es kaum mehr als 10 min. In wenigen Minuten erreicht man die Hauptstraße, wo der Dolmus abfährt. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig, was mir total entgegen kam. Gegenüber gibt es so eine Art Trimm Dich Park und auch 2 weitere schöne Grünanlagen laden zum Verweilen ein.

• Gut

Ich bevorzuge eben genau diese kleinen Hotels, wo Bespaßung nicht stattfindet und man die Ruhe und die Kommunikation mit den anderen Gästen genießt. Hervorheben kann ich den Spa-Bereich, der sowohl mit Sauna u. Hammam (kostenlos) als auch mit absolut professionellen Massagen aufwarten kann. Danke an Thomas und sein Team, ihr habt es echt drauf!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022