Das Hotel ist ziemlich neu und sehr gepflegt. Es gibt nicht so viele Zimmer, deswegen war auch die Atmosphäre familiär. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Es waren viele Jugendliche da, aber auch "ältere" Gäste. Ganz besonders toll fanden wir das Türkische Bad. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber im Urlaub ist man ja sowieso meist nicht im Zimmer. Es wurde immer sehr ordentlich geputzt und die Ausstattung ist ziemlich neu. Wir hatten einen kleinen Balkon, auf dem nicht für 2 Leute Platz war. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Es war eine Minibar und ein TV vorhanden. Man konnte zwar nur wenige deutsche sender empfangen (z.B. RTL, Sat1 manchmal, ARD) aber das hat uns nicht gestört.
Das Essen war für ein Drei-Sterne-Hotel angemessen. Das Frühstück war einfach gehalten, der Kaffee war aber sehr gut :) Zum Abendessen gab es immer ein wechselndes warmes Gericht und sehr viele verschiedene, frische und leckere Salate. Die Nachspeise war nicht mein Fall, aber es gab meist extra noch Obst (Melone, Weintrauben).
Das Personal war immer überaus freundlich und für jeden Spaß zu haben. Nicht jeder konnte Deutsch, aber wir haben immer jemanden gefunden, der uns verstanden hat.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich überall in der Nähe des Hotels. Zum Strand läuft man max. 10 Minuten. Man muss zwar eine Straße überqueren, aber diese ist nicht so stark befahren, dass man lange warten muss. Am Strand stehen kostenlose Liegen und Schirme zur Verfügung, die zu Strandbars gehören. Natürlich wird es gern gesehen, wenn man sich in der Bar zu trinken kauft, aber wir hatten immer was mit und durften uns trotzdem hinlegen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Moschee, man konnte also zu unterschiedlichen Zeiten (auch mitten in der Nacht) den Gebetsruf des Muezzin hören. Aber wir haben uns schnell daran gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Romy |