Nicola (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum super Preis! Wir kommen wieder!

Sehr sauberes und gemütliches Hotel.Das Essen war immer absolut lecker.Die Zimmer sind sauber und gemütlich mit Blick zum Pool.Toll ist, dass Gäste jeden Alters da waren.Als Single wie auch als Familie-Jeder kann sich in diesem Hotel wohlfühlen.Sehr familiär und zum Glück überhaupt nicht anonym.schön,dass auch türkische Gäste in dem Hotel waren!das macht alles noch bunter!

• Gut
  • Für uns Frauen mit (leider)oft viel Gepäck etwas wenig Schrank für kleidung...ansonsten aber sehr sauberes und gemütliches Zimmer.toller balkon...Klimaanlage,tv,Safe,Telefon...alles perfekt vorhanden.Guter Zustand.Lob auch noch mal hier an die Reinigungskräfte1

• sehr sauber und gut geführtes Restaurant.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Gut gemischte Speisen-für jeden Geschmack garantiert etwas dabei! Toll, dass es auch immer neben Deutschen und anderen Essensrichtungen auch türkische Spezialitäten gab.Lob auch an den Koch.alles schmeckte immer gut.die Atmosphäre war immer sehr entspannt.

• Das Team war perfekt aufeinander eingestimmt und immer absolut freundlich und sehr liebevoll und zuvorkommend.Vor allem waren alle sehr natürlich und die Freundlichkeit kam vom Herzen.Und alle waren sehr fix und fleissig.Wir wunderten uns über die guten Sprachkenntnisse.Auch Ral gilt ein besonderes Lob,der uns sehr herzlich begrüßte und sich immer als "gute Seele des Hotels"um alle Leute rührend kümmerte und Alle mit interessanten Infos versorgte.Auch der Chef des Hotels war für jeden Spaß zu haben(Pool-Night)und den Gästen sehr zugetan.Die Zimmer waren immer top sauber und es fehlte an Nichts.

• Sehr ruhige Lage.das ist gut zum Erholen.für uns muss es nicht immer Blick zum Strand sein...wir kamen überall super hin...und wir finden,etwas laufen hält fit und lässt die Umgebung noch besser erkunden.Zum einkaufen,wie zu Ausflügen liegt das Hotel gut und alles ist gut zu erreichen.

Gutes Angebot von Wellness und Massagemöglichkeiten...der Pool ist sauber und von der Größe gut.genug Sonnenschirme und Liegestühle.Für ein kleines Hotel war die Animation klasse und eigentlich jeden Tag durch die Freundlichkeit und Heiterkeit des Personals zu spüren.Viele Hotels in dieser Größe haben nicht solch ein tolles Angebot wie hier im Selenium Hotel!Alles war so familiär-das gibt es so in den großen Hotels nicht so wie im Selenium Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012