Kleines, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. 10 Gehminuten von der historischen Altstadt von Side.
Wir waren, wie auch in den letzten Jahren, im Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Größe ist vollkommen ausreichend und die Einrichtung ist zweckmäßig - Sat TV, Bad mit Dusche, balkon... Wir haben gut geschlafen.
Für die Hotelkategorie vollkommen in Ordnung. Wir sind nie hungrig ins Bett gegangen und geschmeckt hat es auch..👍🏽
Wir werden immer herzlich empfangen. Um Wünsche und Anliegen aller Art wird sich gekümmrt👍🏽
In direkter nähe zur großen Moschee in Side und nur nen paar Minuten bis zur historischen Altstadt. Wir nicht den riesen Trubel zwischen den großen Hotels sucht, ist hier genau richtig 👍🏽
Das Hotel hat ein kleinen Spa Bereich mit Hamam und Massagemöglichkeiten, einen Außenpool, einen Innenpool(nicht immer geöffnet), einen kleinen Sport/Spielplatz im direkten Umfeld. Das Hotel betreibt einen eigenen Strandabschnitt mit einer Bar/Restaurant. Es fährt ein Shuttlebus und das Essen am Strand ist super..
| Infos zur Reise | |
|---|---|