- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne empfehlen wır dıeses Hotel . Ideal zum entspannen und relaxen. Eın sehr sauberes Hotel, zudem wır auch eın geflegten und schönen Sandstrand vorgefunden haben. Sehr nette und hılfsbereıte Mıtarbeıter. Wır hatten eın neu sanıertes Hotelzımmer mıt Ausblıck auf den Pool und Erlebnısbereıch, was uns sehr gefallen hat. Um etwas von dem Unterhaltungsprogramm mıtzubekommen waren wıe leıder zu kurz da, aber dass was wır gesehen haben war Unterhaltsam, es wurde nıcht langweılıg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Peggy |
Merhaba Peggy - es hat Euch gefallen? Toll - das freut uns sehr. Vielen Dank für Eure Einschätzung bei Holidaycheck. Beim nächsten Mal werdet Ihr sicherlich mehr von unserem Abendprogramm erleben, aber Du hast ja geschrieben, dass es Euch nie langweilig geworden ist, das liegt an der besonderen Atmosphäre unseres Hotels, bei uns geht es familiär zu, gross oder klein - alle sind gut drauf, jeder ist entspannt und gutgelaunt, wie in einer grossen Familie. Kommt Ihr bald wieder? Liebe und sonnige Grüsse aus Side Ralf Geske Management