Kleines gut überschaubares Hotel. Kurze Wege in der Anlage. Sehr sauber und im guten allgemein Zustand. Gebucht mit Halbpension.Angenehme Gäste.Gemischte Altersgruppe. Unbedingt einen Ausflug ins Hinterland machen,War super!!(Timo fragen) Am Strand gibt es kostenlose Liegen . Guter Service am Strand (Es laufen 3-4 Jungs rum die Getränke und Essen an die Liege bringen für kleines Geld. Man kann überall mit Euro zahlen. Darauf bestehen das auch das Wechselgeld im Euro ist. Unbedingt auch mal in einem Strassenladen einen Döner essen.Lecker!!
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Bett war gut. Leider zu kleine Schränke.Minibar vorhanden,aber leider nicht gefüllt. Aber gut um mal ein Wasser zu kühlen.Safe im Zimmer,schade das er 15 Euro Gebühr kostet.
Das Früchstück,wie auch das Abendessen war gut. Es gab immer zu bekannten Speisen auch Türkische Leckereien.Es hat uns gut geschmeckt und es war immer ausreichend da.
Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich von Timo in einem sehr guten Deutsch begrüsst.Die Zimmer sind klein aber super sauber.Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und das Bett immer liebevoll gemacht.Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war freundlich,hilfsbereit und immer für einen Scherz gut.Wenn nötig nahm auch der Chef einen Besen oder Putzlappen in die Hand.
Das Hotel liegt beruhigt in einer Seitenstrasse. Zum Strand sind es ca. 10min. Fussweg. Es besteht die Möglichkeit mit einem Shuttle mehrmals täglich an den Strand zu kommen und zurück. In Srandnähe gibt es einen kleinen Supermarkt,wo man Getränke,Obst,Kekse etc. und Sachen für den Strand bekommt.Es gibt ein grosses Angebot von Ausflügen im Hotel.
Der Pool ist sehr schön in die Anlage integriert. Sauber und aussreichend gross,um auch zu schwimmen sowie auch im Pool zu spielen. Um den Pool herum genügend Liegen wie auch Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Achim & Tanja |