Dieses Haus kann man auch als Herberge mit Camping Innenhof bezeichnen. Katzen am und sogar auf dem Essentisch, 11 Stück gezählt. Essen fahl und Geschmacklos. In 14 Tagen nur ein einziges Mal Fisch,sonst nur Hähnchen Fleisch in verschiedenen Zubereitungen. Dessert nur zwei Sorten meist nur Melonen.Frühstück eintönig aber na ja zu genießen.Personal bemüht freundlich zu sein. Zimmer winzig klein (gemessen 9 qm wirklich.Man könnte die Zimmer als Besenkammer mit Notbett bezeichnen.Sauberkeit ist ok.Lautes Lachen und Reden der Gäste bis fast 2 Uhr Nachts im schallreichem Innenhof der nur ca.15 mal 20 Meter einschl. Pool Und Sitzmögilchkeiten Platz bietet. Andere Aufenthaltsmöglichkeiten gibt es in diesem Haus nicht. Diese Herberge kann man keinem empfehlen. Wir sind wirklich keine Nörgler oder Negativ Leute aber so etwas NEIN NEIN NEIN. Wir sind Türkei Liebhaber sind oftmals hier gewesen und fürs gleiche Geld bessere Hotels gehabt. Zum Beispiel Hotel Side Best oder Sun Club oder Hotel Sayonora,dort haben wir uns immer wohlgefühlt ohne Beanstandungen.Dort in diesen genannten Hotels werden wir wieder unsere kostbaren Urlaube verbringen.
winzig, balkon keine 2 qm mit 2 Personen nicht zu besetzen.
Nett und freundlich. spaßig, manchmal lästig.
ca. 600 meter zum Strand., über eine 4 surige Strasse.
Die Liegen um den Pool herum werden täglich 2 mal entfernt ,dann werden diese durch Camping Klapptische und Stühle wegen der Mahlzeiten ersetzt. Dieses schäppern und klappern stört enorm in dem kleinen schalligem Innenhof.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Heidi |