Familienzimmer ausgebucht und bei der Ankunft erst erfahren. Lage könnte besser sein, Hotelpersonal unfreundlich, frech und geldgierig. Shuttle-Bus (immer voll und ohne Klima) nur dreimal zum Strand (10-11 Uhr), Rückfahrt ebenfalls nur dreimal 15:30 bis 1730 Hotel-Strand etwas abgelegen und zu Fuß schwer zu erreichen Extra Sonnenschirme kosten Geld, nur ein Schirm für zwei Personen
Unser gebuchtes Familienzimmer war bei der Ankunft ausgebucht. Nach langen Diskussionen, was zeitaufwendig und stressig war, haben wir unser Familienzimmer am dritten Tag erhalten. Ein Familienzimmer hatte Schimmel, was die Gesundheit mit Kindern gefährdet
Fast immer das selbe Essen Obst gab es nur Wassermelone vom Vortag Bei der Ankunft nur trockenes Brot mit etwas Gemüse, ohne Trinken
Katastrophaler Service, vor Gästen wurden wir bei Beschwerden bloßgestellt und danach ignoriert und nicht mehr willkommen gewesen
keine Angebote im Hotel vorhanden, nie wieder in diesem Hotel Pool mit Katzen verunreinigt Katzen und Hunde schlafen und leben im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Zahra |