- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem kurzen Aufenthalt in Deutschland würde ich gleich schwach, als eine Freundin spontan einen Urlaub im Selenium gebucht hat. Da ich mich jedesmal gleich von Anfang an wie zu Hause fühle, lag nichts näher, als meine Freundin vor Ort treffen zu wollen. Wie jedesmal würden wir gleich zu Anfang sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer waren komfortabel wie immer, ein Essen erwartete uns bereits, obwohl wir spät angekommen sind. Das Wetter war wunderbar und nach zwei Shopping Tagen blieb genug Zeit für ausgiebige Strandspaziergänge. Verwöhnen ließen wir uns im hauseigenen Hamam und beim hauseigenen Friseur, welcher angesichts der zur Zeit wenigen Gäste direkt auf unseren Wunsch ins Hotel gekommen ist. Was das Weihnachtsmenp betrifft, so wurden die Wünsche der Gäste erfüllt und auch zum Frühstück gab es teilweise die Eier nach Wusch frisch zubereitet. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich beim ganzen Team für den wunderbaren Aufenthalt bedanken und kann es gar nicht erwarten, bald wieder meine Freundin im Selenium zu treffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut