Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
War in Ortnung

sind in der Nacht angekommen , Das Hotel war überbucht . Wir wurden für 2 Nächte in ein , in der Nähe gelegenes Hotel gebracht . wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße . Frühstück und Abendessen sollte im Selenium eingenommen werden . Nach dem Frühstück wieder ins Ersatzhotel Badesachen holen usw. Am dritten Morgen wurden wir abgeholt , versprochen war ein Zimmer um 13:00 und um 11:00 haben wirs bekommen Von der Reiseleitung FTI 5vor flug hat sich niemand blicken lassen . Der Besitzer des Seleniums war bemüht . Offerierte mir freie Getränke und freien Safe . dan waren 3Tage doch ganz in Ortnung Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok,Preise im Hotel,im Gegensatz zu anderen Hotels die ich kenne,nicht zu teuer. man sollte nur nicht mit dem reise Anbieter FTI und 5vorFlug buchen

• Die Zimmer waren praktisch und ausreichend ausgestattet.Das Bad hätte etwas größer sein können aber gut,es war trotzdem ausreichend.Dank der guten Klimaanlage war es im Zimmer ganz schnell angenehm.

• Schlecht
  • Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform gereich jedem tag das gleiche war ne Katastrophe außerhalb essen war besser

• Der Service ist ok. Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Zimmerreinigung ist perfekt.

• Die Lage war nicht ganz optimal aber auch keine utopischen Entfernung zum Strand oder zur Shoppingmeile ca. 10 Minuten. Nach Side ca. 5 Min.mit dem Dolmusch (Preis:1 Euro zu Fuß vielleicht 20 Minuten. Der Transfer dauerte ca. 1 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Flughafen ist ca. 70 KM entfernt, also völlig ok.

• Gut

Der Pool ist das Zentrum des Hotels es wird dort morgens und abends gespeist, so dass der Pool nur zwischen 10 und 18 Uhr zu nutzen ist, weil davor bzw. danach umgebaut wird. Tische und Stühle werden durch Liegen ersetzt. Alternativ kann der Strand genutzt werden, wo kostenlos Liegen zur Verfügung stehen. Als Hotelgast kann man sich beim Strandabschnitt "Sunflower" kostenlos hinlegen, aber es ist eigentlich egal, da die Strandbars jeden Hotelgast gerne aufnehmen, weil man dort dann auch verzehrt (Getränke und Snacks).

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Michael