Milena (19-25)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
War ok für 5 Tage.

Kleines Hotel , nichts Besonderes, für die Zeit in Ordnung. Nochmals aber nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett.

• Ich hatte ein Eckzimmer. Genauer gesagt ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung . Das Zimmer ist viel zu klein und schlecht geschnitten. Bei zwei Personen würde man sich ständig in die Quere kommen. Die Handtücher sind Stein hart und waren leider nicht richtig sauber. Auch so waren einige Ecken im Bad nicht geputzt. Den ersten Tag hatte ich einen sehr unangenehmen Geruch im Zimmer.

• Schlecht
  • Naja .. sehr wenig Auswahl und Qualität lässt auch zu wünschen übrig.

• Die Kellner sprechen leider überhaupt kein Deutsch und Englisch irgendwie auch nicht. Zu dem schnappen sie Dir dein Geschirr schon weg, obwohl du noch mitten beim Essen ist.

• Das Hotel hat einen eigenen Busshuttle zum Strand. Dieser ist aber meist komplett überfüllt und mega warm. Er fährt um 10,10:30, 11 Uhr zum Strand und leider schon um 16 und 17 Uhr zurück. Mir persönlich viel zu früh. Die Promenade ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend