Werner (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wechselbad der Gefühle

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung für das Selenium abgeben werde. Am Anfang waren wir (3 Erwachsene) echt deprimiert. Wir hatten noch nie ein so kleines Hotelzimmer. Den Koffer konnte man wirklich nur auf dem Bett öffnen, auf den Balkon passten höchsten zwei Personen, ins Bad nur eine. Gerade die letzten Bewertungen sprechen im Zusammenhang mit dem Familienzimmer immer von zwei getrennten Zimmern. Das ist nicht so, ist definitiv nur ein Zimmer und durch die Nasszelle nicht getrennt. Ein völlig offener Durchgang. In der ersten Woche war das Hotel nicht ausgebucht, man hat auch zu Beginn der Essenszeit um 19 Uhr noch einen Tisch bekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. So haben wir uns dann auch recht wohl gefühlt. Das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich aber o.k. für 3 Sterne, das Abendessen fanden wir ausgesprochen gut, abwechslungsreich und es hat immer gut geschmeckt. Kompliment an die Crew von der Küche. In der zweiten Woche wurde das Hotel dann voller. Das bedeutete schon mindestens eine halbe Stunde vor Beginn des Essens einen Tisch zu besetzen. Viele taten das mit einer Flasche Wasser etc. (Frechheit). Dann trat auch vor Beginn der Mahlzeit das Management in Erscheinung um tumultartigen Zuständen beim Ansturm auf das Buffet vorzubeugen. Hin und wieder gelang dies auch. Nach 30 Minuten der 90 Minuten dauernden Essenszeit war oft der Hauptgang (Döner, Fischpfanne usw.) nicht nur alle, sondern auch schon wieder abgebaut. Der Pool ist sehr klein für die Anzahl der Zimmer. Das Hotel ist etwas für Spezialisten, die abseits des Mainstream etwas entspannen wollen, geraucht werden kann überall und zu jeder Zeit!! Der Urlaub war eigentlich recht schön, aber dennoch ist das Selenium eines der wenigen Hotels in das ich nicht unbedingt noch einmal muss. Die Anzahl der Bewertungen (Holidaycheck) ist der Hotelgröße entsprechend wesentlich zu hoch ;-)

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Werner

Werner - Guten Tag! İch muss Dich leider korrigieren. 1. Zimmer: Du hast gebucht: 1 Familienraum bestehend aus einem Raum und auch waehrend Deines Aufenthaltes bei uns bewohnt. Das war die preiswertere Variante! Die Reisebüros bieten aber auch Familienzimmer, bestehend aus 2 Raeumen an. Beide Zimmer sind ca. 32 qm gross und gut ausgestattet. Wahrscheinlich hast Du Dich nicht richtig informiert. Geraucht darf nur in offenen Raeumlichkeiten, hast Du Dich hier auch geirrt? Essen gibt es von 19.00 bis 20.30 Uhr und bis zum Ende der Essenszeiten sind alle Gerichte verfügbar. Das ist ein Qualitaetsmerkmal unseres Hauses! Hast Du bemerkt, dass wir 2 Aussenpools und ein Hallenschwimmbad zur Benutzung anbieten und nebenbei bemerkt, der Strand ist fusslaeufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Bewertungen unserer Gaeste anzuzweifeln, naja - ist das nicht zu abendteuerlich? Du stellst somit die korrekte Berichterstattung unserer Gaeste in Frage und zweifelst deren Glaubwürdigkeit an! Schade, dass Dir unser Hotel nicht gefallen hat - aber nicht jeder Gast fühlt sich in einem familiengeführten Hotel wohl und sollte eins von den vielen Bettenburgen aufsuchen. Viele Grüsse aus der Türkei Ralf Geske Hotelmanagement