Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon das vierte Mal dort gewesen, und es ist immer wieder gut. Uns reizt einfach der familieäre Charakter des Hotels. Das gesamte Team gibt sich sehr große Mühe, allen Urlaubern gerecht zu werden. Das Essen war spitze und abwechselungsreich! Ein großes Lob an dem Chefkoch und sein Team.Ebenso gut war der Service, auch sie haben wirklich alles möglich gemacht was ging.Wir hatte das Glück, das der Manager Ralf wieder eingesprungen ist, er gehört dort einfach hin und ist nicht wegzudenken! Auch der Chef und seiner Frau möchte ich herzlich danken, für den erholsamen Urlaub. Er sollte stolz auf all seine Mitarbeiter sein, denn ein Unternehmen kann nur gut funktionieren , wenn das Team hinter Ihm steht. Ich glaube, man hat es auch gespürt, ist hier der Fall.Danke für diesen tollen Urlaub. Gruß an alle!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Helmut

Hallo Marion, hallo Helmut! Das Team des Selenium-Hotels bedankt sich für die Bewertung bei Holidaycheck, wir haben uns sehr darüber gefreut! Du hast Recht, nur ein gutes Team kann gute Arbeit leisten und wenn das Team funktioniert und gut aufgestellt ist - sind unsere Gaeste zufrieden und die besondere Atmosphaere dieses Hotels kommt zum Vorschein! Danke für Euren Gruss, den ich auch an meine Frau weiterleiten werde. Ralf ist nicht weg zu denken, das stimmt. İn diesem Sinne alles Gute für Euch und bis bald, spaetestens in 2016 sehen wir uns wieder! Grüsse aus Side Mustafa Yilmaz Generalmanager