- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 7. Mal da. Wir denken, das sagt eigentlich schon alles! Das Hotel ist liegt etwas abseits vom Trubel und dennoch erreicht man alles schnell. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Vor allem Sezgin ist eine Bereicherung für das Hotel. Durch seine freundliche und humorvolle Art fühlt man sich als Gast mehr als willkommen, aber auch die anderen Jungs vor und hinter dem Tresen machen gute Arbeit. Da sich das Hotel in den letzten 2 Jahren vergrößert hat ist es teilweise zu den Essenszeiten voll. Geht man eine halbe Stunde nach Essensbeginn ist es aber kein Problem mehr. Essen ist genug vorhanden und schmeckt für unseren Geschmack lecker. Das Essen ist türkisch orientiert und mit viel Gemüse. Wir werden bestimmt auch noch ein 8. Mal kommen. Tipps: - ein Bootsausflug mit Lindaboot ist empfehlenswert und kostet nur 15 Euro (findet man an der Stranspromenade Richtung Kumköy in der Lindabar) - ein leckerer Döner bei Bülents SOS Bar ( leicht versteckt hinter dem Nerton Hotel)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo İhr Beiden! Danke für die Bewertung bei Holidaycheck. Leider hat die Veröffentlichung sehr lange gedauert, es lag nicht an uns! Wir freuen uns ımmer, wenn unsere Gaeste erholt und entspannt nach HAuse fahren, dann ist unser Ziel als Gastgeber erreicht. İhr seid immer so relaxt und nichts kann Euch aus der Ruhe bringen. Das bewundern wir an Euch! Bleibt gesund und munter - bis zum kommenden Jahr. (İm übrigen Grüsse vom Fisch aus der Dose) Ralf vom Selenium