Ich komme schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder gut aufgehoben. Wer sich an die guten Bewertungen hält ist gut aufgehoben wobei ich immer wieder die Feststellung mache das immer wieder Touristen enttäüscht sind ,weil sie dieses Hotel mit 4 und 5 Sternen vergleichen. Das Speisenangebot ist vielfältig und für dieses Hotel super Klasse. Was mir sehr imponiert hat die Hilfsbereitschaft des Personals bzw. auch der Touristen die immer wieder meiner Mutter Hilfe angeboten haben. Vielen lieben Dank.
Wir hatten sogar ein neues Zimmer was von der Ausstattung sehr gut war. Wäschewechsel täglich und auch tägliche Reinigung der Zimmer
So nun nochmal kurz Personal wie Remsi , Mehmet, Eve, Ali und den anderen Koch sowie Murat muß man einfach behalten, denn die machen den Aufenthalt noch um so schöner.
Ich habe die Feststellung gemacht das die Speisen Qualitativ noch besser geworden sind. Auf keinen Fall den Koch Ali und den anderen Koch (ich weiß nicht wie er heißt) gehen lassen . Auch das Servicepersonal hat gute Sprachkenntnisse und ob es Mehmet, Remsi oder Eve sind man kann einfach viel Spass mit dem Personal haben .Ein Kellner vermiest aber die gesamte Stimmung (man wird einfach ignoriert oder man wird angeguckt und vorbei gegangen und nach einer 1/2 Stunde kommt mal irgend etwas. Den Touristen den er nicht mag den lässt er es auch spüren). Murat an der Rezeption hat alles im Griff.
Das Hotel liegt ca 2 km von Side entfernt.
Seit neuestem ist im Keller des Hauses ein beheizter Pool noch zum Aussenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | gabi |