Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Quartier in der Türkei gefunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder haben wir in diesem Jahr unseren Urlaub im Selenium Hotel verbracht, dieses Mal bereits 15 Tage, es gibt einfach nicht viel zu sagen: überall ist es sehr sauber, die Inhaber und das Personal sind sehr, sehr nett, sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben, wer Probleme oder Wünsche hat findet immer ein offenes Ohr und man kümmert sich auch drum. Die Speisen sind typisch türkisch, Urlaub in einem anderen Land, wir lieben es. Die Preise für Getränke und separate Speisen sind moderat, keiner braucht Angst zu haben hier für guten Service zu viel zu bezahlen. Wer Animation und viel Aktion braucht ist hier falsch, hier ticken die Uhren ruhig und langsam. Wer Hamam und Massage nicht nutzt ist selbst dran Schuld, das gehört zum Urlaub in diesem Hotel. Wir haben unser Quartier in der Türkei gefunden, wir freuen uns schon auf September, da fahren wir wieder in unser Hotel, denn irgendwie ist es wie "Zuhause" ankommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool