Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!

Kleines familiäres Hotel ,ca 60 Zimmer, 3 Stockwerke. Das Hotel ist in einem sehr guten Zusand und wird mit Halbpension oder Al Inclusive angeboten.Überzeugt hat mich die absulute Sauberkeit des Hotes, daß habe ich in der Tükei noch nicht gesehen! Dieses Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Besuchen Sie den Markt in Side, 100m vom Hotel Selenium entfernt. Es lohnt sich!

• Die Zimmer sind mit 18qm zwar etwas klein, aber das wussten wir schon vor der Anreise. Wir brauchen auch kein Riesenzimmer, möchten uns im Urlaub schließlich nur zum schlafen dort aufhalten.Überzeugt hat mich die Sauberkeit des Zimmers. Ein grosses Lob an die Putzfrauen. Sonst fehlt es im Zimmer an nichts. Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Klimaanlage,Föhn usw.

• Die Auswahl des Essens wahr nicht sehr gross; dafür war es aber hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und wenn wir Mittags Hunger bekamen, haben wir im hotel eine Kleinigkeit bestellt, z.B. Spagetti, Osmanische Pfanne, Hamburger,Forelle, Salate.Alles unter 4 Euro. Getränke waren sehr billig. Z.B. 1, 5 Litter Wasser 1 Euro.

• Der Service des Hotels ist für uns erstklassig! Man fühlt sich, wie in einer grossen Familie. Das Personal spricht perfekt deutsch, ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann die Freundlichkeit der Serviekräfte garnicht beschreiben, deshalb sagen wir halt:"Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!"

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, in der Nähe einer Mosche. Zum Strand sind ca. 700m.Der Markt von Side, ist gleich um die Ecke.(jeden Samstag)Wer also günstig einkaufen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut

Sportmöglichkeiten im Hotel beschränkt sich auf den Pool. Neben dem Hotel ist ein Sportplatz mit Fitnessgeräten. Am Strand zahlreiche Mögichkeiten. Liegen und Schirme sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Christoph