Meli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Also,ich muss hier unbedingt mal was dazu schreiben. Wir sind mittlerweile schon 14 Tage hier und haben noch eine Woche vor uns.Was hier einige schreiben ist echt unter aller Sau.Entweder sind es hier nur frustrierte Singel,die keinen abbekommen,egal ob Frau oder Mann(alles schon gesehen hier)oder einfach nur sehr unzufrieden mit sich selbst.Ich habe noch niemals so freundliche Kellner erlebt wie hier.Da regen sich hier manche auf,das man die benuzten Teller schnell abräumt?!?Ja normal, denn manche Leute haben 5 Teller da stehen,vollgestopft bis oben,und essen ob es kein morgen mehr gibt.Ich frag mich dann immer,wie es bei denen zu Hause aussieht.Zum Thema Freundlichkeit:Ich als Außenstehender muss mich schon manchmal zusammen reißen, das ich nicht was sage.Wenn ein Kellner,morgens freundlich zum Tisch kommt,und einen guten Appetit wünscht oder einem einen schönen Tag wünscht, und man sagt nicht einmal ein einfaches,,Danke" da frage ich mich benimmt ihr euch zu Hause auch so?Wenn ihr goldene Teller erwartet,oder ein 8 Gänge Menü, greift nächstes mal tiefer in die Tasche und bucht euch ne Villa mit hauseigenen Personal.Und wenn ihr ne heiße Nacht sucht,fährt zum Ballermann.Meine Familie und ich sind zu 1000 Prozent zufrieden, kommen sehr gerne wieder.Wir haben all das bekommen,und bekommen es immer noch,was wir von einem 3 Sterne Hotel erwartet haben.Schönen Tag noch ihr Schlecht Redner

• Die Betten sind ok,täglich frisch gewischt und saubere Handtücher.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei,alles andere ist gelogen.

• Das Beste Personal überhaupt.

• Gut
  • Ca.50 Minuten vom Flughafen.Das was man braucht,ist alles gut zu Fuß zu erreichen.

Angebote für Ausflüge werden im Hotel angeboten,ansonsten alle 5 Meter an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019