Wir fanden ein familiär geführtes, sehr sauberes und gemütliches Hotel vor. Die abgegebenen Bewertungen sind alle vollkommen zutreffend und es gibt eigentlich nichts zu ergänzen. Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub erleben möchte, ist man in diesem Hotel absolut richtig. Es liegt angenehm ruhig, aber doch zentral genug, um abends Spaß und Unterhaltung zu haben. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen nochmals herzlich bedanken, wir hatten eine tolle Zeit, mit ganz tollen Menschen und hoffen, dass wir uns alle in absehbarer Zeit mal wieder sehen. An uns solls nicht liegen. Ein türkischer Strandboy hat uns beim Abschied einen tollen Spruch auf den Weg gegeben: Die Energie, die man mir gibt, gebe ich den Gästen zurück. Besonder Gruß an Hassan, Fatih, Timo, Chengiz?? Mehmet (verzeih mir den Wurf in den Pool) und an den Boss der Küche für das leckere Essen. Passt auf die süßen Katzen auf!!! PS: Gruß an das Team vom Hamman, besonders an Biggi - halt die Ohren steif und lass dich nicht unterkriegen.
Größe war für uns völlig ausreichend (zwei Erwachsenen, ein Sohn). Verbesserungsvorschlag von mir: bitte ein paar Kleiderbügel mehr in den Schrank hängen. Auch hier super sauber, Zimmer ist modern und freundlich eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei (ist auch dringend notwendig bei der Wärme). Balkon ist zweckmäßig möbliert. Reicht vollkommen aus.
Die Qualität und Quantität des Essens ist sehr gut. Es wird auch hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und hübsche Dekoration gelegt. Das Auge isst schließlich mit. Sehr guter Service durch den Chefkoch, wirklich klasse! Es wird landestypisch gekocht, große Auswahl an Salaten. Die Atmosphäre beim Essen wurde nur durch die Ungeduld der Gäste gestört. Nachdem das Büffet eröffnet wurde, entstand ein regelrechter Run auf das Essen, was zu einer langen Schlange führte. Das liegt aber nicht am Hotel sondern an der Mentalität der "Deutschen". Es wurde ständig nachgefüllt, keiner wäre also leer ausgegangen.
Gigantisch. Wir haben noch in keinem Urlaubsland einen solchen netten und zuvorkommenden Service wie in diesem Hotel erlebt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu übertreffen. Vorallem ist es erstaunlich, daß nach einer langen Saison und unzähligen Gästen der Service immer noch ganz groß geschrieben wird. Man hat auch nicht den Eindruck, daß die Freundlichkeit aufgesetzt ist, sie kommt wirklich von Herzen. Zimmerreinigung ist jeden Tag erfolgt, die Sauberkeit ist wirklich super. Die Sprachkenntnisse des Personals sind klasse, viele sprechen Deutsch, ansonsten Englisch. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht wie damit umgegangen wird, aber wir denken, dass alle Probleme sicherlich umgehend behoben werden.
Entfernung zum Strand ist etwas beschwerlich, was aber an der großen Hitze und nicht am Weg selbst liegt. Vorallem der Rückweg macht mittags Schwierigkeiten. Flughafenentfernung ist erträglich und bei Tageslicht kann man die Landschaft in Ruhe genießen. Es gibt unzählige Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Für jeden, der auf Mode abfährt ist die Türkei ein wahres Einkaufsparadies. Unterhaltung wird abends in vielen Bars und Restaurants geboten. Im Zentrum von Side gibt es Diskotheken, eine Unmenge an Bekleidungsgeschäften und Souvenierläden. Wir waren total überfordert!!!
Die Bewertung bezieht sich auf die Qualität des Pools, der pikobello gepflegt ist. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Es gab auch keine Liegen, die von Touristen vorbelegt wurden, sodass man immer freie Auswahl hatte. Animation war keine vorhanden (zum Glück), war aber auch nicht in der Beschreibung angegeben, sodass wir wussten, was uns erwartet. Wir hatten auch ohne Animation viel Spaß, wenn wir uns am Pool aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jörg |