- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meiner Singelreise im Juni, verbrachte ich nun diesmal mit meinem Mann den Urlaub im Selenium.Meiner positiven Bewertung vom Juni können wir eigentlich nur hinzufügen"Macht weiter so ihr seid auf dem richtigen Weg"!Was das Essen angeht, welches in den letzten Bewertungen so kritisiert wurde,kann ich nur sagen,uns hat es sehr gut geschmeckt und satt sind wir auch immer geworden.Man sollte bedenken, wer nen Kleinwagen bestellt,der sollte keine Nobellimusine erwarten.Man sollte doch immer mal bedenken,für welchen Preis man dieses Hotel gebucht hat,was der Veranstalter davon kassiert und vieviel letztendlich für das Hotel übrig bleibt womit dann kalkuliert werden muß.Ein kleines schönes Hotel,saubere moderne Zimmer,ein super gutgelauntes Team welches sich für seine Gäste ein Bein rausreißt und eine gute schmackhafte Küche, was will man mehr? Also für uns steht fest, wir kommen 2010 wieder.Vielen Dank an Timur,Fatih,Umut,Mehmet unseren Koch von dem ich den Namen immer noch nicht weis,ihr habt uns einen schönen Urlaub bereitet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut