- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Schock bei der Zimmerbesichtigung. Höchstens 10 Quadratmeter und das ist kein Scherz! Platz um Koffer unterzubringen war nicht vorhanden. Wir haben das sofort reklamiert und haben gegen Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen. Leider ist dieses nur einmal vorhanden. Liegt wie ein Penthouse auf dem Dach (guter Ausblick). In den ersten drei bis vier Tagen hatten wir den Eindruck in einer Disko zu wohnen. Laute Musik den ganzen Tag. Am Pool in Ruhe ein Buch zu lesen, wäre nicht möglich gewesen. Später wurde es ruhiger. Nachts und tagsbüber störendes Hundgebell aus der Nachbarschaft. Die Zimmerreinigug wurde unregelmäßig durchgeführt. Etwa alle 2 Tage. Der Pool war der sauberste den wir je gesehen haben. Auch die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Kompliment! Das Mitbringen von Speisen bzw. Einkäufen wird nicht gewünscht; Hinweisschild am Eingang. Wir haben uns allerdings nicht daran gehalten. Die Frage nach einem Supermarkt in der Nähe wurde vom Personal verneint, obwohl sich in ca. 700 Meter Luftlinie (grob Richtung Moschee) einer befindet. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Nur Instant Kaffee, Tee und Orangensaft schlechter Qualität. 11 Tage nur Weissbrot in drei verschiedenen Sorten und immer derselbe Käse, derselbe Schinken, dieselben Marmeladen. Keine Abwechslung. Das Abendessen war qualitativ besser, jedoch nicht die Auswahl. Fast immer mit Reis oder Pommes. Eimal gab es Nudeln dazu. Es ist zwar ein Büffet, allerdings nur mit einem Hauptgericht. Es wurden noch Salate, Obst und Dessert serviert. Die Preise für Getränke hielten sich im normalen Rahmen (Dose Cola o. a. 1, 50 Euro). Fazit: Hotel für eher junges Publikum mit geringen Ansprüchen. Auf jeden Fall auf ein Eckzimmer bestehen, die sind etwas größer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht