Sehr ruhige Lage mitten im Grünen am Waldrand. Modern eingerichtete und sehr liebevoll dekoriert große Zimmer mit einem sehr großen modernen Badezimmer mit großer Dusche. Selbst das Treppenhaus war hübsch dekoriert. Es gab überall Sky-TV, WLAN und sogar induktives Laden an der Schreibtischlampe. Alles top gepflegt und sehr sauber. Der hübsch dekorierte Garten hatte liebevolle Sitzplätze, die genutzt werden durften. Parkplätze waren ausreichend vor und hinter dem Gebäude kostenlos vorhanden. Wir wurden auch noch spät abends liebevoll empfangen. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundliches. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und man konnte es sogar in dem lichtdurchfluteten hübsch dekorierten Wintergarten mit Blick auf den Garten einnehmen. Dieses Hotel entspricht eher einem 5-Sterne-Standard. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr bequeme Betten in geräumigen Zimmern. Selbst das Kinderzimmer war mit einem großen Bett mit weicher Matratze, einem Schreibtisch und einem Fernseher mit Sky ausgestattet. Unser Kind fühlte sich sehr wohl hier.
Der Wintergarten war ein Traum und wurde von und gerne als Frühstücksraum genutzt.
Es gab alles was man möchte. Sogar eine Kaffeethermoskanne für jeden Tisch. Auf Wunsch auch Kakao warm oder kalt und natürlich Tee. Das Personal war auch hier sehr freundlich und flink. So fängt der Tag gut an.
Wir waren hier, weil in Dortmund ein großes Event war und auch Bochum mit dem Starlight Express war sehr dicht gelegen. Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand genau an einem Hügel mit einem kleinen Wand. Kein Straßenlärm, sondern Vogelgezwitscher war zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife