Das Hotel hat drei Stockwerke. Es waren Osterferien und wir haben dieses Hotel aus dem "Ihr-Wunschurlaub" ausgesucht. Die Parkplätze befinden sich hinter dem Hotel. Das Hotelpersonal scheint nett zu sein, aber Beschwerden werden ignoriert. Als Hotelbewohner fühlt man sich im Gegensatz zu den Restaurantbesuchern, vernachlässigt. Letztendes wird man trotz der Beschwerden dafür verantwortlich gemacht.
Wie erhielten eine Suite mit zwei Balkonen. Mit Kleiderschränken in jedem Zimmer. Ein Fernseher und ein Telefon war vorhanden. Toilette und Badezimmer sind getrennt. Zimmer waren sauber.
Das Frühstücksbuffet ist sehr klein. Die Auswahl war nicht so groß. Wir mussten das Essen neben Restaurantbesuchern mit Hunden einnehmen. Die Tische durften wir selber nicht aussuchen, diese wurden uns von den Angestellten zugewiesen. Oftmals mussten wir mit unseren Kindern neben Besuchern, die unter Alkoholkonsum standen und diesen auch weiterhin tranken, essen. Als Hotelbewohner wurden wir in der Essenszeit zurück aufs Zimmer geschickt, wobei im Restaurant genug freie Tische standen, die jedoch von Außen reserviert wurden. Und das obwohl wir in der für uns zustehende Zeit gekommen sind.
Das Personal war ansprechbar. Die Zimmerreinigung kam auch jeden Tag, aber unsere Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche nicht gewechselt.
Das Hotel befindet sich genau auf der Ecke einer Straßenkreuzung. Mit offenen Fenstern konnte man Nachts ,wegen dem Lärm der Autos, nicht gut schlafen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|