Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Preis-Leistung sehr gut

Kleines Hotel mit 48 zimmern mitten im Ort .Zustand und Sauberkeit im gesammten Hotel sehr gut.Zum Hotel gehört auch ein Griechisches Restaurante.Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht ,Halbpension ist aber auch möglich.Zur Gästestruktur,alle Altersgruppen vertreten.Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse in Sellin,welche aber zu unserer Zeit nicht störte,kaum Verkehr auch der gegenüber liegende Bäcker störte nicht so wie hier einer geschrieben hatte.Man kann auf Grund der Lage alles,in kurzer Zeit sehr gut zu Fuss erreichen.Wenn man keinen Luxus erwartet,bekommt man ein gutes 3 Sterne Hotel ,nicht mehr aber auch nicht weniger.Vor allen mit einen sehr guten Preis Leistungsverhältniss. Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen;Wegen der Lage und des sehr guten Preis-Leistungsverhältniss,wegen des guten Essens,und der sehr netten Inhaber,nicht nur Inhaber das gesamte Personal.

• Gut
  • Schöne große moderne Zimmer mit kleinen Balkon. Zustand der Einrichtung sehr gut,hatte auf Grund des sehr günstigen Preises hier nicht viel erwartet,und bin Positiv über rascht worden.Sicherlich kein Luxus Zimmer welches man in einen 3 Sterne Hotel auch nicht erwartet.Lcd Tv und Telefon vorhanden.Bad könnte großer sein,mit Dusche vorhanden.Liebe Inhaber hier ein Verbesserungs Vorschlag ! Beleuchtung über dem Spiegel.Ja sonst alles sauber und ok. Im Zimmer darf nicht geraucht werden ,wie übriegens im gesamten hotel,aber auf dem Balkon darf geraucht werden.

• Ein Restaurante mit Wintergarten und einer Bar,hier gabs auch Morgens das Frühstück in Buffettform,welches für ein 3 Sterne Hotel sehr gut war.Abends haben wir ,hier immer sehr lecker griechischen gegessen.HP Gäste konnten aus ,ich glaube 3 Menüs auswählen.Qualität der Speisen so wie Quantität waren sehr gut.Die Preise würde ich als günstig bezeichnen,auch auf Grund der großen Teller,bin jedesmal satt geworden und meine Frau hat ihren Teller nicht geschaft.Sauberkeit und Atmosphäre sehr gut.Als Gast des Hotels kann man auch alles aufs Zimmer schreiben lassen und bei abreise bezahlen.

• Alle im Hotel und auch Restaurante waren sehr freundlich. Die Inhaber/Besitzer arbeiten auch im Hotel mit und sind genauso wie alle Angestellten,immer sehr Hilfsbereit,wir hatten ein kleines Problem im Zimmer welches sofort erledigt wurde. Unserer bitte nach zusätzlichen Kissen fürs Bett wurde sofort erledigt.Bei fragen wurde einen sofort weiter geholfen und das ganze sehr nett,so das man sich ,wie soll ich es schreiben,ja wie Zuhause gefühlt hat und nicht nur als "Gast"

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben,mitten im ort.10 Minuten zum Stand ,oder zum Hallenbad im Ort,Haltestelle des "Rasenden Rolands,ist auch nicht weit weg.Wer möchte kann alles gut zu Fuß ereichen.Shoppen,ja liebe Frauen hier seit ihr falsch, jedenfalls in Sellin.Nightlife bis auf eine Kneipe nicht vorhanden. Die Kneipe kann ich aber weiter Empfehlen,hier gibt es die einzige Raucherecke im ganzen Ort,wir waren im Winter bei Minus graden hier,und da ist es nicht schön zum Rauchen auf die Strasse zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise