Vielleicht ist das Hotel einfach nur zu groß, um gut geführt zu werden durch die gegenwärtigen Betreiber. Freiraumbereich um Hotel lässt stark zu wünschen übrig. Empfangshalle ist dunkel und unübersichtlich - überall ist "Krempel" aufgebaut! Man fühlt sich als Störenfried und nicht als Gast. Sauberkeit ist mäßig. Fußbodenbeläge sind fleckig. Nassbreich einfach indiskutabel. Matratzen durchgelegen, Decken fleckig. Mini-Fernseher. Übrige Gäste ( ein Ehepaar sowie eine Tages-Reisgruppe) gehörten auschließlich zu den höheren Altersgruppen. Hotel- und Restauranttester engagieren! Völlig neues Kozept erarbeiten!
Größe angemessen, Möblierung altmodisch-dafür Plastikblumen an der Wand und auf dem Tisch, alte, abgenutzte Auslegware mit aufgeklebten Teppichen(!), Mini-Fernsehapparat, keine Minibar, keine Terrasse oder Balkon. Nass"zelle" ist eine Zumutung mit hoher Duschtasse, alten Armaturen, vorsintflutlicher Entlüftung (sehr laut und ineffektiv), Schimmelbildungen in Silikonfugen...
Erhebliche Anzahl an Gastplätzen. Portionen großzügig. Kein Küchen-STIL erkennbar! Wenig regional Typisches, zu viele Gerichte auf der Karte, kaum frisch Zubereitetes dafür jede Menge Konserveninhalte. Das warme Essen war überwiegend nicht genießbar! Atmosphäre war unbehaglich, Raum (Bauernstube) ist überdekoriert! Preise für die Qualität überhöht.
Angestrengt freundliches Personal. Oberflächliche Sauberkeit, die bei genauerem Hinsehen verschwindet. Auf Nachfragen oder bei Beschwerde kommen Erklärungen, warum es eben so ist. Den Betreibern sind Mängel anscheinend bewusst, ohne dass sie nachhaltig abgestellt/ beseitigt werden... Beschwerdemanagement absolut unterentwickelt.
Kein Strand, nirgends! Obwohl mit der Müritz geworben wird. Die unmittelbare Umgebung ist wenig inspirierend. Ins Auto - und weg hier!
einfallsloser Spielplatz hinter dem Haus. Kein Internetzugang
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Genia |
Diese Bewrtung entbehrt jeder Objektivität. Das Gästepaar war eine Nacht zu Gast in unserem Hause, hatte an allem und jedem etwas auszusetzen. Es wurde in unserer Bauernstube einmal zu Abendgegessen, bei der Speisenauswahl kam gleich die Bemerkung, "dann nehme ich Schnitzel, da kann ich nichts falsch machen", obwohl frisch zubereitet war es den Gästen nicht recht, im Schlußsatz viel dann die Bemerkung " Sie hätten uns mit was anderem auch nicht überzeugen können. " Das bezeichne ich als voreingenommen. Unsere Küche ist bekannt durch regionale und internationale Spezialitäten, es wird frisch zubereitet und nicht aus der Konsereve. Unser Haus wird mit Müritznähe beworben, es wird nicht behauptet, dass das Hotel einen Strand hat, es wird in unseren Prospekten auch nicht gesagt, das jedes Zimmer einen Balkon oder Terrasse hat.