Klaus (51-55)
Osterwochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von aussen macht dieses Hotel einen soliden Eindruck.Für ein 3 Sternehotel, finde ich es nicht gut, das das Duschwasser morgens um halb acht mal Handwarm, und dann Eiskalt ist. Ist für Hartlighner vielleicht Super, aber für Ottonormal Verbraucher unzumutbar. Denke der Warmwasserspeicher reicht nicht für alle aus, die auf einmal alle Duschen wollen. Wurde an der Rezeption gemeldet, aber man wurde nicht ernst genommen. Im Grunde entäuschend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt am Osterwochenende durch aufgetretene technische Probleme beeinträchtigt wurde. Wir haben sofort nach Bekanntwerden des Wasserproblems die verantwortliche Installationsfirma kontaktiert und diese war auch am Samstagmittag vor Ort und hat an der Problematik gearbeitet. Da wir von ebenfalls betroffen Gästen am nächsten Morgen das Feedback bekamen, das Wasser war ok, sind wir davon ausgegangen, dass in Ihrem Zimmer das Problem auch behoben war, Sie haben auch nichts gegenteiliges geäußert. Wir denken,dass der Vorwurf, wir hätten Ihrer Reklamation keine Beachtung geschenkt nicht korrekt ist. Bei Ihrer Abreise haben wir auch entsprechende Kulanz gezeigt und uns nochmals damit entschuldigt. Wir bedanken uns auf jeden Fall dafür, dass Sie Gäste in unserem Hause waren.