Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Sembziner Hof

Wunderschönes Familienhotel in einer schönen Umgebung. Unser Zimmer war mit Balkon und wir hatten eine Aussicht in schöner Natur. Kurzum: schönes Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, super Kurzurlaub. Kommen gerne wieder. Wir hatten HP gebucht und waren auch mit dem Essen und dem Service sehr zu frieden. Mein Mann und ich können das Hotel Sembziner Hof nur weiterempfehlen. Kurzum: Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!

• Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls sehr gut: Tv, Badewanne, Telefon und einen Balkon hatten wir auch. Gerne wären wir länger geblieben.

• Der Gastronomiebereich des Hotel war ebenfalls sehr schön, wir konnten uns aussuchen ob wir in der Bauernstube oder im Restaurant platz nehmen wollten. Alles mit viel liebe eingerichtet. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch gut. Essen und Getränke waren auch super. Mit den Preisen der Speisen und Getränke waren wir auch zufrieden.

• Das Personal war sehr freundlich, nett - wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmerreinigung war auch super.

• Die Freizeittipps auf deren Hotelwebsite waren sehr hilfreich, so konnten wir einige schöne Eindrücke aus der Umgebung mit nach Hause nehmen. Lage des Hotel ist eher ruhig nahe gelegen an der Müritz, nicht weit entfernt vom Hotel war eine kleine Badestelle - so musste man nicht weit Autofahren sondern konnte einen Spaziergang zur nahegelegenden Badestelle machen.

• Gut

Freizeitangebote waren in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Silke