Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • April 2003 • 3-5 Tage • Strand
Preiswertes Absteige-Hotel für paar Tage in Bangkok

Großes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum Bangkoks. War ein reines Hotel für die Woche, Zwischenstop, Business aber nichts für Urlaub. War dort 3 Nächte. Hatte es online gebucht aufgrund des günstigen Preises von 800 THB/Nacht. Da es etwas außberhalb lag, aber trotzdem noch in der Stadt, kam schon allein die Taxifahrt 500 THB (Gangsterpreis). Normalerweise nicht mehr als 180 THB sagt das Hotel und im nachhinein mit meiner Bangkok-Erfahrung stimmt das. Na ja, jeder bezahlt Lehrgeld. Und wenn man abends nach Patpon wollte kam die Taxe 80 THB und rückzu 200 THB (Taxifahrer wollten nicht gern dorthin, da sie kaum Rückfahrgäste nachts um 2 Uhr finden). Hotelzimmer war befriedigend. Fenster konnte man schlecht auflassen, da es zu warm draußen war, das Splitgerät der Aircondition vorm Fenster stand und ein Haufen Taubendreck da lag. In den Hotelbeschreibungen sieht ja alles wunderbar aus. Aber das Bad war ja auch nicht das Gelbe vom Ei. Es ging aber. Fernseher war drin, Aircondition, Minibar (gefüllt), sauberes Doppelbett. Freundin konnte ohne Zusatzkosten/Fragen mitgebracht werden einschl. Frühstück. Hotel geeignet für Kurzurlaub Bangkok, wenn man günstig wohnen will. Achtung! Taxikosten beachten, sonst gleich ein teueres, zentrales Hotel nehmen, dann gleicht es sich aus. Nur für paar Tage zu verwenden, da reines Schlafhotel. Nochmals der Name SENA PLACE HOTEL 17 Phaholyothin Road, Soi 11 Phayathai Bangkok 10400 Tip: Bei jedem Hotel sich sofort Visitenkarte nach Ankunft geben und Namen des Hotel auf Thai drauf schreiben lassen. Wenn man nachts mit der Taxe fährt kann das dann jeder Thai sofort lesen, wo man hin will und braucht nicht lange herum zu rätseln und andere fragen.

• Zimmer war mit Teppich ausgelegt, sauber. Betten ok. Zimmer war im 6.Stock. 2 Fahrstühle vorhanden, denn das Hotel hatte ja ca. 13 Stockwerke.

• War nur zum Frühstück da!

• Personal war ok. Hatte mit dem Boss von der Rezeption gesprochen - nette Leute. Beschwerden gabs von mir nicht. Wäscherei für die 3 Tage nicht benötigt. Ob was abends im Hotel los war, weiß ich nicht, da ich nicht da war. Glaube nicht, denn morgens war beim Frühstück auch kaum jemand da. Frühstücksbuffet war zwar da, aber Spiegeleier in kalt, warme Würste kalt - es war nichts! Gut, für das Geld ging es, woanders hätte ich dann mehr bezahlen müssen. Man muß aber nächstes Mal sehen, wo ein Hotel zentraler liegt und man mehr bezahlt und spart dann Zeit und Taxikosten. Auch zu dem Areal, wo die ganzen Pagoden sind, war es weit. Hatte mich dann mit einen Tuk-Tuk-Fahrer eingelassen, der mir die Stadt für 250 THB/Stunden zeigen wollte. Sind viel rumgefahren, aber nur Schneider, Massagesalons,Schmuckläden angefahren, wo er bei einem Kauf meinerseit Prozente bekommen hätte.

• Strand gibts nicht in Bangkok. 100 m weiter weg war die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten, Busstationen.

• Schlecht

Pool gabs im Haus, der war aber so klein und hatte vielleicht Platz für 2 Liegen. Der diente wahrscheinlich nur dafür, daß man sagen konnte, man hat im Hotel einen Pool. Wasser war sauber.

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2003