Mina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, tolles Essen

Gut

Das Hotel ist großzügig geschnitten, unser Zimmer war auch mit Zustellbett nicht zu klein und sehr sauber. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren ebenfalls groß und sauber. Wir waren außerhalb der Saison dort und deshalb war es angenehm leer. Z.T. hatten wir das ganze, riesige Schwimmbad für uns allein. Im Hotel und auch außerhalb gibt es viele Vergnügungsmöglichkeiten, speziell auch für kleinere Kinder. 24 h bezahlbarer (!), bewachter Hotelparkplatz Wir können das Hotel empfehlen, wenn man über die hier angesprochenen Mängel hinwegsehen kann. Wie es im Sommer ist, wenn es rappelvoll ist, wissen wir natürlich nicht. Aber wir hatten einen tollen, erholsamen, ruhigen Urlaub dort!

• Gut
  • Das Zimmer war auch für uns zu dritt groß genug. Sauber und gepflegt, mit schönem Badezimmer mit Spendern für Flüssigseife und Shampoo in der Dusche. Leider kein Zimmersafe, aber das kostenfreie Angebot, Wertsachen an der Rezeption zu deponieren. Leider auch sehr schlechtes W-lan Netz im Zimmer. Das Lan-Kabel funktionierte nicht und an der Rezeption hatte man für dieses Problem nur ein Achselzucken.

• Davon waren wir begeistert! Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und -trotz der wenigen Gäste im Hotel- war sogar ein Extrakoch für Eierspeisen nach Wunsch da! Das Abend/Halbpensionsbüffet kann ich nicht empfehlen, da war die Auswahl gering und dafür zu teuer. Wir haben a la carte gegessen und das war wirklich hervorragend und preislich günstiger als HP. Sehr guter roter Hauswein!

• Hier gibt es leider nur 3 Sonnen, denn da muß ich mich der vorherigen Bewertung anschließen: die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Bereitwilligkeit des Personals war (bis auf ein, zwei Ausnahmen) schlecht. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen und hat Hemmungen eine Bitte vorzutragen.

• Wer´s einsam in der Pampa mag, der ist hier genau richtig. Das Hotel hat sogar einen Privatstrand, an dem sicher auch in der Hochsaison genug Platz für alle ist. Zu anderen Restaurants oder ins nächste Städtchen muß man allerdings mit dem Auto fahren.

• Wellness
    • Sport

Da wir außerhalb der Saison waren, wurde hier nichts geboten, aber das wußten wir schon bei der Buchung und das ist o.k.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness