Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Karibikfeeling

Sehr schöne Parkanlage mit vielen interessanten Grünpflanzen und Tieren. Viele Affen laufen frei herum und die tägliche Geierfütterung war sehenswert. Haben ne Telefonkarte von Gambia gekauft, für 30 Cent/min nach Deutschland ist in Ordnung. Essen gehen können wir das Baobab( 2. Haus rechts am Strand) empfehlen(günstig und gut). Kleine Geschenke ( Kugelschreiber, Schlüsselanhänger u. s.w.) den einheimischen Kindern schenken, die Freude war für mich das schönste Erlebnis.

• Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. Nur die Dusche war leider lauwarm. Klimaanlage funktionierte super, sah echt neu aus. Keine deutschen TV-Programme, brauche ich im Urlaub sowieso nicht. Safe gegen 20€ Aufpreis erhältlich. Handtuchwechsel war nach einem kleinen Trinkgeld kein Problem

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war vollkommen ausreichend, wenn nicht gerade ein Affe die Bananen vom Tisch klaut. Die Strandbar war gut und relativ preiswert.

• Gut
  • Die freundliche Art und Weise vom Zimmerboy bis zur Rececption war angenehm. Sprache nur Englisch.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war super, 3 Min. zum Strand und die Ortschaft mit Banken, Supermärkten, Restaurants und einem kleinen einheimischen Markt war auch in wenigen Min. zu Fuss erreichbar.

Wasser und Strand war super, auch um 12. oo Uhr gab es noch Liegestühle und einen Sonnenschirm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Helmut