- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren i. O., der Saunabereich sehr schön mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Kneipp, Infrarotkabine. Der Fitnessraum verdient den Namen nicht, ein paar unbrauchbare lieblos aufgestellte Geräte. Das schlimmste war aber das Essen. Habe noch in keinem Hotel erlebt, dass es nicht mindestens 2 Hauptgerichte zur Auswahl gibt. Auch bei frühzeitiger Nachfrage war die Reaktion unflexibel bis ablehnend. es gab jeden tag in mind. 2 der 3 Gänge Fleisch, vegetarische Alternative kaum möglich. Die Salatbar eine Katastrophe! 6 Schüsseln mit lieblosem Gemüse, davon mind. 2 Sachen aus der Konserve, jeden abend dasselbe, Fruchtfliegen in der roten Beete. Service unfreundlich, unflexibel. Musste an mehreren Abenden auf 1-2 Gänge verzichten, weil das einfach nicht nach meinem Geschmack war, noch dazu gab es immer nur Schweinefleisch. So schlecht haben wir in Südtirol noch nie gegessen und werden wir sicher auch nicht wieder.
Zimmer ist okay. Aber nichts besonderes
Qualität der Speisen schlecht, immer nur Schweinefleisch, kaum Gemüse, einfallslos gekocht, Minderwertige winzige Salatbar mit Konservengemüse. Getränke teuer. Wahrscheinlich kein gelerntes Personal in der Küche, Speisen werden lieblos angerichtet. Zum Frühstück abgepackte Marmelade, butter, kaum Auswahl an Wurst Käse. das einzig gute waren die Rühreier, wenn sie frisch waren zumindest.
Freundlichkeit und Flexibilität des Services vor allem bei den Mahlzeiten nicht vorhanden.
liegt im Ortskern, wobei an dem kleinen Ort nichts geboten ist. man muss immer erst eine weite fahrt ins Tal machen und von dort an andere Orte zu kommen.
- Wellness
- Sport
Wellnesslandschaft erstaunlich schön
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judit |
Sehr geehrte Judit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir werden uns Ihre Kritik gerne zu Herzen nehmen. Wir bemühen uns immer alle Gerichte frisch zuzubereiten und gehen auch gerne auf die Wünsche der einzelnen Gäste ein (Vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei usw.) In einer Woche versuchen wir auch immer die Fleischsorten abzuwechseln, sodass ich nicht bestätigen kann, dass es immer nur Schweinefleisch gegeben hat. Wir verwenden auch vielfach Rindfleisch aus unserer eigenen biologischen Aufzucht, sowie 1 x in der Woche Fisch und auch Geflügel und ab und zu Wild. Sollte dies in der Woche im September letzten Jahres, als Sie bei uns zu Gast waren, nicht der Fall gewesen sein, dann tut uns das leid. Auch haben wir immer mindestens 10 Verschiedene Salatsorten auf dem Buffet. Natürlich verwenden wir auch Mais oder Rohnen aus der Dose, der Rest (grüner Salat, roter Salat, Blumenkohl, Gurken, Krautsalat, Kartoffelsalat, Tomaten, Paprika, Karotten, Wurstsalat..) sind jedoch immer frisch. Am Frühstücksbuffet haben wir immer mind. 3 verschiedene Sorten Käse und 4 Wurstsorten, sowie den guten Südtiroler Schinkenspeck. Aus hygienischen Gründen verwenden wir lieber die portionierte Marmelade als die offene. Wir finden es schade, dass Ihnen unsere Küche nicht gemundet hat und Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Viele unserer Stammgäste kommen immer wieder gerne zu uns, gerade wegen der guten Küche. Sollte das Servicepersonal unhöflich gewesen sein, dann möchten wir uns hiermit dafür entschuldigen. Wir werden uns um noch mehr persönlichen Kontakt zu den Gästen bemühen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Wellnessbereich gut gefallen hat. Wir sind bemüht uns immer wieder zu verbessern.