- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4.Male Gäste dieses Hotels und waren wieder sehr begeistert. Der Uralub hat mt einem freundlichen Empfang begonnen. Das gemütliche, saubere und geräumige Zimmer mit angrenzendem Bad hat den Urlaub abgerundet. Das Frühstück mit dem umfangreichen Buffet lässt einen tollen Urlaubstag super beginnen. Beim unfangreichen Frühstücksbuffet müsste eigentliche jederman das passende finden. Vom frischen Obst über Frischwurst bietet das Buffet vieles abwechslungsreiches. Hier nichts zu finden ist eigentlich unmöglich. Beim abendlichen 4 Gänge Menü ist täglich abwechslungsreich, lecker und liebevoll angerichtet. Natürlich kann der Koch nicht jeden Tag den Geschmack jedes Gastes treffen, trotz allem müsste bei den 4 Gängen doch für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Abend kann man in der angrenzenden Hotelbar mit einem leckeren Drink toll ausklingen lassen. Der Pool ist nicht rießig aber super ausreichend um nach einem anstrengenden Tag eine kleine Auszeit für sich zu gönnen. Die Lage des Hotels ist inmitten der Südtiroler Bergwelt top für Unternehmungen rund um das Pustatal... egal ob zu Fuß oder wie wir mit dem Motorrad. Die riesige und geräumige Garage ist der optimale Abstellplatz für alle Zwei- oder Vierräder. Rundum ein erholsamer, schöner Urlaub in passendem familiär geführtem Hotel. Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Diana & Helmut |
Hallo Diana und Helmut, schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und danke für die super Bewertung. Wir hoffen, dass wir uns noch oft in Spinges wieder sehen. Viele liebe Grüße von der ganzen Familie!