- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hat uns gut gefallen: Sehr großzügige Suite mit toller, sehr luxuriöser Ausstattung, kostenlose, einmal Benutzung der Minibar und Snacks, fantastisches Frühstück, nettes und gut geschultes Personal, sehr schöne Anlage und Hotellobby. Das hat uns leider nicht gefallen: - Umgebung, Lage, Lautstärke: Unser Zimmer war im oberen Stockwerk, über diesem donnerten Flugzeuge, unten befand sich eine laute Straße mit viel Verkehr und schräg gegenüber eine offene Hotelterrasse mit Lifemusik und grölenden Gästen bis um Mitternacht. Wir haben keine Nacht richtig geschlafen. - Balkon: erst auf Nachfrage gab es Sitzmöbel. ansonsten nicht nutzbar, aufgrund des Lärms war es auch nicht sehr gemütlich dort länger zu sitzen. - Service: Am Geburtstag meiner Frau vergaß man einen zugesagten Kuchen aufs Zimmer bringen zu lassen oder beim Essen zu überreichen. Erst am nächsten Tag zum Frühstück geschah dies nachträglich. - Checkout: Beim Ausschecken mussten wir bereits eingepackte Einmalpuschen des Hotels wieder abgeben...für ein 5 Sterne Hotel eher peinlich...werden die gebrauchten Latschen für die nächsten Gäste wieder ins Zimmer gestellt....? Die gibt es eigentlich in jedem Hotel dieser hohen Preisklasse immer kostenlos zum Mitnehmen dazu. - Pool: Es gab einen schmalen Pool mit wenigen Liegemöglichkeiten. Dieser war eher für die unteren Zimmer mit direktem Poolzugang geeignet. Zusammenfassend würden daher das Hotel vor allem aufgrund der lauten Umgebung nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Matthias und Sandra |