Was mich etwas enttäuscht hat war, dass vor dem Check-in eine Summe von 10.50€ gezahlt werden musste, welche dann nicht mal auf deutsch bzw. englisch begründet werden konnte. Zudem war auch beim Tag der Abreise eine Summe von 14€ abzugeben für das Wasser (was täglich auf dem Tisch stand, obwohl man es nicht selbst holte) zum Abendessen.
Zum Thema Sauberkeit lässt sich nichts schlechtes sagen, das Zimmer war top. Allerdings war das Bett für meinen Geschmack zu hart.
Auf das Essen hat man sich jeden Tag gefreut. Da wir Halbpension hatten, konnten täglich zwischen etwa 8 Gerichten entscheiden, die wir abends essen wollten. (Auch genügend für Vegetarier). Zudem konnte man sich vor dem bestellten Hauptgang vom Buffet holen was man wollte & so viel man wollte. Abzug: Das Frühstück bot einem leider jeden Tag nur dasselbe an.
Leider konnten die Kellner nur italienisch & kein bisschen englisch, was das Kommunizieren erschwerte. Ebenso waren auch die Englischkenntnisse der Rezeptionistin nicht gut. Fazit: Als Deutscher tut man sich etwas schwer.
Man hat überhaupt nicht weit zum Strand & auch zu den kleinen Supermärkten/Restaurants in der Umgebung. Das Hotel ist gut zu finden und man kann sich in der Nähe auch Fahrräder ausleihen.
Für Kinder gibt es einen Outdoor Bereich mit Rutsche, Spielzeug etc. Ansonsten singt abends mal ein Entertainer vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jessica Marie |